Реклама 18+

Некриминальное чтиво

О значимых героях и событиях мира спорта

+2

«А вас я попрошу остаться...» 7 человек, которых нужно удержать в Локомотиве

  1
Sports.ru совсем недавно писал об игроках и функционерах, которым пора покидать Локомотив. Пришла пора поговорить о тех, кто в первую очередь должен помочь выйти команде из кризиса и стать частью фундамента, на котором будет построена новая команда.
+1

ФК «Дрезина»

  1
В последнее время только ленивый не высказывался о положении дел в ФК «Локомотив». Известные футбольные специалисты, болельщики... всех интересует, как команда, обладающая одной из лучших материальных баз в стране, крепким составом, огромным бюджетом оказалась там, где она сейчас находится.
+1

Список 1996: Джон Кундла.

Тренер, включенный в Баскетбольный Зал славы спустя 30 лет, после выигрыша последнего чемпионата, много позже, чем многие, у кого заслуг и титулов меньше, чем у него. Джон Кундла - еще один великий тренер, немного забытый. Исправляя эту несправедливость, знакомим читателей с биографией этого замечательного человека.
+1

Список 1996: Ленни Уилкенс

Блог «Некриминальное чтиво» продолжает знакомить читателей с 10 величайшими тренерами в истории лиги. Следующий на очереди Ленни Уилкенс.
+14

Список 1996: Пэт Райли.

  3
Продолжаем рассказ о 10 лучших тренерах в истории НБА за первые 50 лет её существования. Сегодня речь пойдет о великом тренере, прирожденном победителе, человеке с железным характером. Всё это о Пэте Райли.
Реклама 18+