Реклама 18+
Реклама

Мастер-класс по работе с болельщиками. Игрок Валенсии разыгрывает болельщиков с помощью инстаграма

Сегодня немного отойдем от привычного формата блога, так как глубокой аналитики в этом материале не предвидится. Отвлечься на более легкие вещи иногда тоже не помешает.

Действие произошло с участием нападающего Валенсии, молодого Санти Мины. Того самого, который в позапрошлом Чемпионате Испании, в 19 лет, оформил покер (такое не возможно в чемпионате лимита и отсутствия конкуренции) в матче против Райо Пако Хемеса за свой предыдущий клуб, Сельту из Виго.

Сегодня днем Санти в социальной сети Instagram разместил очень неожиданный пост. На первый взгляд - обычное селфи и ничего больше. Однако за спиной футболиста на фото виден левый защитник клуба - Хосе Луис Гайя, а также фотограф. По декорациям видно, что оба футболиста находятся на фотосессии. Но что самое интересное - на Гайя одета футболка очень необычного дизайна, при этом то, что на нем майка Валенсии (прежде всего из-за расцветки), не вызывает абсолютно никаких вопросов.

 

alt

Что же подумали фанаты Валенсии? Что Санти, находящийся на фотосессии посвященной новой форме "летучих мышей", по неосмотрительности решил сделать селфи и поделиться им со своими подписчиками. Кроме того, их теорию подтвердили и действия как самого Мины, так и Валенсии. Клуб на своем официальном сайте не оставил никаких новостей по поводу презентации новой формы, а Мина, примерно через 10-15 минут после размещения фото, увидев, что болельщики команды активно реагируют и высказывают свое мнение (в основном негативное) по поводу довольно странного дизайна формы в соц.сетях, решил удалить данный пост. Таким образом, он окончательно подкрепил версию тех, кто считал, что нападающий по случайности просто-напросто "спалил" новую клубную форму. Фанаты начали активно негодовать по поводу дизайна майки на просторах интернета. Что же произошло в итоге?

А в итоге оказалось, что все это - всего лишь шутка Санти, скорее всего согласованная с самим клубом, призванная подогреть общественный интерес к презентации новой формы. Через несколько часов после произошедшего, воспитанник бывшего клуба Мостового и Карпина выложил видео во все том же инстаграме (ВИДЕО), после которого все стало понятно. Он был одет в такую же майку, как и Гайя, и описал видео словами : "Вижу много шума (множество смайликов). Спокойствие. Всего два дня до презентации новой майки Адидас".

alt

В этом видео Санти произнес речь, которая окончательно расставила все точки над i. Дословно он сказал следующее :

"Привет всем. Вижу что вы очень хотите увидеть новую форму на следующий сезон. Смотрите, вот тут она у меня и есть (приподнимает майку, которая на нем одета, и под ней видна другая, белого цвета майка, без оранжевой линии по середине). В эту пятницу мы представим ее во всем мире. Вперед Валенсия!"

Болельщики "лос чес" с энтузиазмом восприняли новость, так как дизайн новой «псевдоформы» действительно был ужасным. Ну а у многих любителей новых систем и видов коммуникации, которым не хватает чего-то свежего и инновационного в нашем футболе , опять появился повод пожурить наши клубы за отсутствие качественной работы с болельщиками и маркетинга. В конце концов, немного улыбок, разнообразия и самого обычного зарабатывания денег нам точно не помешает.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная Романтика
+8
Популярные комментарии
0
Bab
А мне понравилась форма...
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+