Реклама 18+

Fields of Anfield Road

Все об Английской премьер-лиге, в частности о Ливерпуле, но и не только об этом

+2

Испытание возвращением

  2
Как Ливерпулю пройти дортмундскую Боруссию и как примет Юргена Клоппа Вестфаленштадион? Смогут ли лидеры «красных» продемонстрировать свою лучшую игру и какие слабые места у немецкого клуба?
+5

Hamstring как ужас для Юргена Клоппа

  4
В матче против Сток Сити 3 игрока Ливерпуля (Филипе Коутиньо, Деян Ловрен и Коло Туре) получили травмы задней поверхности бедра. Что делать Юргену Клоппу, его помощникам и медицинскому штабу?
+11

Игроки, перешедшие в топ-клуб после отличной игры против него

  9
В нынешнее время об игроке можно узнать почти любую статистику, посмотреть почти любой матч с его участием и получить едва ли не любую информацию о нем, но несмотря на это иногда складывается впечатление, что решение о приобретении игрока принимается на основании одного или пары матчей, причем против команды, в которую он покупается.
+19

Несколько мыслей о положении дел в Ливерпуле

  4
Юрген Клопп, приехав на британский остров уже успел пошуметь, обыграв Челси и Манчестер Сити на выезде с общим счетом 2:7, но при этом испытывает проблемы в матчах на Энфилде. В блоге Fields of Anfield Road попробуем разобраться, чего Юрген Клопп смог добиться за то время, пока он является главным тренером Ливерпуля и какие проблемы ещё предстоит решить.
+9

#KloppfortheKop или как английская премьер-лига получила один из интереснейших сюжетов сезона

  1
Один из самых противоречивых тренеров последнего времени Брендан Роджерс уволен из Ливерпуля, а ему на смену приходит один из самых прогрессивных, волевых и авторитетных тренеров мира - Юрген Клопп. В преддверии первого матча против «Тоттенхема» попытаемся понять, что мы ждем от нового тренера «красных» и что ему нужно сделать, чтобы подобно одному своему предшественнику «сделать людей счастливыми».
+19

То, что хочется сказать о приближающемся сезоне Английской Премьер-Лиги

  8
Клубы английской премьер-лиги вышли на финишную прямую подготовки к сезону, а блог Fields of Anfield Road пытается разобраться, кто в поисках коммерческой прибыли преодолел самое большое расстояние, кто лучше всего усилился, а кому ещё не помешало бы ещё усилить некоторые проблемные позиции, а также предположит, кто является любимым игроков Геннадия Орлова.
Реклама 18+