Нежелание победы

Привет всем!

С детства нас учили, что такое хорошо, что такое плохо. Желать кому-то плохого или так скажем злорадствовать это одно, но когда этот человек топит твою любимую команду, с не побоюсь этого слова славными традициями, по меркам Томска, это уже слишком.

В голове не укладывается как можно после шести поражений подряд, не уволить человека с поста главного тренера команды профессионалов, тем более в развивающемся чемпионате, таком как наш российский. Это немыслимо, человек не показавший ничего на посту тренера, проигравший почти всем конкурентам, остается и дальше проигрывать. Пример из Германии, недавно уволенный тренер "Штутгарта" Бруно Лаббадия, проиграл 3 матча на старте Бундеслиги и невзрачно сыграл в ничью в Лиге Европы и как результат, долой Бруно и новый тренер, вот и всё, в Бундеслиге всегда так делают и порой помогает.

Слова Давыдова про свечки, про лучшую игру в обороне, это всё слова. Можно ведь не пропустить 4 гола от "Ростова", а пропустить один от любой команды РПЛ и проиграть, при этом не забить. Для меня главная проблема нашей команды, это атака и собственно отстутствие этой самой команды.

Помню после домашнего матча с "Металлург-Кузбассом" мы с друзьями обсуждали ту бездарную игру наших ребят. Тогда если помните, в весенней части наши с трудом набирали очки, дома игра давалась с трудом. Закончилось всё криком "позор" против "Волгаря". Так вот, обсуждая матч, мы пришли к выводу, что "Томь" никак не готова играть с Передней в Премьер-лиге, тому виной показанные результаты по весне. Сейчас же после 6 поражений, а при Передне такого и в помине не было, даже обсуждать нам ничего не хочется, выход один, увольнять тренера. И не надо сейчас думать, как можно сравнивать серию без побед и игры в ФНЛ, да можно сравнивать, потому что у нас тогда не было Панченко, Игнатовича, Мурешана, да даже Божовича не было, а самое главное, знаете кого не было, Анатолия Давыдова. Уровень был ниже и игроки были другие, тренер другой, а тут мы вышли, ДАЛИ тренера, взяли игрочков и такие результаты.

Еще один пункт отмазок Давыдова, это плохая сыгранность состава "Томи". Хорошо, с этим я согласен и поддерживаю, очень сложно сыграться команде за столь короткое время, но друзья, посудите сами, буквально 2 дня назад был взят в аренду Голенда, взяли еще одного вратаря. Вопрос такой, как может сыграться команда, если к 7-му туру поступают новички, причем сомнительного уровня? Ответ прост, ответ никак или возможно можно, но под руководством тренера с опытом. Давыдов же тренер без абсолютного опыта руковдства команды в РПЛ. Приведу пример из жизни, вы скажем слесарь начального уровня, смотрели как делают другие, учились. Поступило предложение сделать вам работу самостоятельно, если у вас начнутся проблемы, вы ведь позовете человека с опытом, спросите совета, попросите помощи. Руководство "Томи" решило никого ни о чем пока не просить, мол Давыдов выпутается сам, ну что же придеся ждать.

Давыдов

Теперь перейду к названию заголовка, нежелание победы это оттого, если мы наберем очки и победим, тренера оставят, а никакой веры в него нету у меня, репутация подмочена, вымочена и высушить будет почти не реально. Хочется увольнения, хочется забыть про первые матчи как страшный сон, хочется новых ощущений, думаю новый тренер их нам дать может.

Подумайте и признайтесь себе, вам симпатичен Анатолий Давыдов? Просто, как человек? Слушая, его послематчевые комментарии, один мой хороший друг сказал, что Давыдов не тот человек, с которым можно сесть журналисту и спокойно поговорить о чем-либо. Должно же быть наоборот, он должен всячески за свою работу отвечать, рассказывать почему так все происходит, но внятных ответов нет.

Думаю каждый работодатель, приглашая на работу друга по блату, верит в него, но даже если самый хороший знакомый начинает "косячить", не выполнять свои обязанности, такой знакомый должен быть уволен, должен уйти и дать возожность другим. Пусть даже и не таким знакомым, пусть и не друзьям, но трудятся ведь на благо коллектива?

Болейте за нашу Родную Томь

Желаю сегодня от всей души "Томи" первой в истории победы над ""Спартаком", но боюсь она не даст нам новых имен в графе "главный тренер", поэтому мысли очень двоякие. Если после семи поражений Давыдова не уволят, это будет просто бардак! Верим в "Томь", верим в ребят! Ждем ВЮП!

Извините, если что не так!

Болельщики

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Родная Томь
+6
Популярные комментарии
Owen_tomsk
0
Естественно мнение друга изнутри. из клуба.
Примеры? а как без примеров, шесть поражений,игры нет. зачем нужен такой тренер, все ответы уже дали болельщики.
руководство и Давыдов,ам все завязано, терпят до последнего, вот в этом и фишка всего, что не были бы они так связаны, уже давно бы пнули тренера. Не захотели Передню контракт не предложили и все
Ответ на комментарий 1000045206I
Комментарий удален
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+