Один талант в обмен на другого? Хакими может сыграть важную роль в будущем Холанда в «Мадриде»

Согласно информации издания AS, «Боруссия Дортмунд» сообщила «Мадриду» о своем желании оставить Ашрафа Хакими в Германии после текущего сезона. Неясно, однако, попросят ли они еще одну аренду или оформят трансфер. В свою очередь, «Мадрид» интересуется Холандом, но Королевский клуб не будет пытаться подписать норвежца, пока не появится такая возможность. «Дортмунд» поспособствует осуществлению трансфера после достижения устного соглашения с Мино Райолой, позволив Холанду уйти в 2022 году. В это же время у Карима Бензема заканчивается контракт с «Мадридом».

AS также знает об отношениях между генеральным директором «Дортмунда» Ханс-Йоахимом Ватцке и Флорентино Пересом. Никто не сомневается в том, что если Ашрафу разрешат остаться в «Дортмунде» еще на один год, то немецкая команда сможет быть более уступчивой в будущем, когда речь зайдет о дальнейшей судьбе Холанда в 2022 году. И, если будет оформлен трансфер Ашрафа, это только усилит давление.

Существующая неопределенность из-за коронавируса сделает возможным любой сценарий. На трансферы не будут тратиться большие суммы, и клубы должны будут найти способы профинансировать будущие покупки, тем более если они не смогут выигрывать титулы. В «Мадриде» наблюдается перегруз защитников: Регилон и Одриосола находятся в арендах в «Севилье» и «Баварии» соответственно, Начо и Милитао могут играть на этих позициях наряду с Ашрафом и Карвахалем. Вполне возможно, что «Мадрид» в конечном итоге продаст Хакими и Регилона.

У Ашрафа контракт с «Мадридом» заканчивается в 2021 году, но он автоматически продлится на два года, если марокканец станет частью первой команды. В настоящее время он зарегистрирован как игрок «Кастильи» и хочет, чтобы ему платили как футболисту первой команды, а не как игроку молодежки.

Источник

+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ophiomorph
+4
Лучше Хакими, чем Холанд. Последний матч наглядно показал, что Холанд - зависимый игрок, а Хакими творит сам.
Илимыч КР
+3
Перес не дурак, да и сам Зидан не захочет такого обмена...Ашраф прямая замена Карвахалю...так что это ооочень маловероятно
Лохолов
+1
Хакими глупо продавать, возможно в аренду даже еще на 2 сезона. Карвахаль не сдает, хотя все болельщики недооценивают его, как и Варана.
Ruslan Mamajunusov
+1
Лучше брать Санчо
Joe Black
0
Не удивлюсь, если Перес проявит свою гениальность и отдаст Одриосолу насовсем и Браима или Кубо в аренду Дортмунду в обмен на Холланда, ну или каких-нибудь других юнцов. И не менее удивлюсь, если Дортмунд прокачает новых мадридцев у себя)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+