Ван Нистелрой опроверг слова Фабио Капелло о том, что в раздевалке «Мадрида» пахло алкоголем

Бывший нападающий «Мадрида» негативно отреагировал на недавнее интервью Фабио Капелло, в котором итальянский специалист заявил, что однажды нидерландец пожаловался ему на запах алкоголя в раздевалке «Мадрида», намекая на бразильца Роналдо. Итальянский тренер признался телеканалу Sky Sport:

«Самый большой талант, с которым мне удалось когда-либо поработать – это, конечно же, Роналдо. В то же время именно он создавал мне больше всего проблем в раздевалке: он устраивал вечеринки и прочее. Однажды Руд Ван Нистелрой сказал мне: «Мистер, но здесь, в раздевалке, пахнет алкоголем».

Однако Ван Нистелрой, игравший в «Мадриде» в период с 2006 по 2010 год и забивший за «сливочных» 64 гола в 96 матчах, категорически отрицает вышесказанное:

«На фоне недавнего заявления Фабио Капелло о том, что в свое время я сообщил ему о запахе алкоголя в раздевалке «Мадрида», я хочу полностью опровергнуть любые подобные утверждения: все игроки «Мадрида» с самого первого дня проявляли максимальный профессионализм. Каждый без исключения добросовестно относился к своей работе и защищал герб клуба в полном объеме».

Источник

Фабио Капелло: «Роналдо был самым талантливым из тех, с кем я работал, но он доставлял больше всего проблем»

+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
shuric-jmuric
0
Роналдо: Нет, тренер, я правда не пил я. Это пацаны рядом пили, я просто рядом стоял.
Cevin Cigan
0
Видать Капелян узнав о своей отставке ,сам нарезался и свалил на "Феномена"! Вот же паскудный старик!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+