Реклама 18+

«Мадрид» ищет варианты для трансфера Фабио Коэнтрао

Фабио Коэнтрао поделился в социальной сети своей фотографией во время тренировки в Вальдебебас, ответив таким образом на многочисленные разговоры о своем отсутствии на ежедневных тренировках «Мадрида».

Коэнтрао

Контракт Фабио Коэнтрао с Королевским клубом действует до 30 июня 2019 года, а его ежегодный оклад составляет 4 млн евро. В «Мадриде» хотят расстаться с Фабио, поэтому команда и не рассчитывала на него ни во время первых дней работы в Вальдебебас, ни во время турне по США: футболист тренируется самостоятельно, с конца прошлой недели приезжая в Вальдебебас.

Фабио Коэнтрао сейчас далек от той физической формы, которая требуется для того, чтобы тренироваться с первой командой «Мадрида»: футболист осознает, что его будущее не связано с Королевским клубом – в его случае велика вероятность аренды, или, что было бы предпочтительнее для обеих сторон, трансфера, который бы поставил точку в истории Фабио Коэнтрао и мадридского «Реала», где было больше падений, чем взлетов. Однако у Фабио остается еще год по контракту, и это в настоящий момент является главной проблемой.

Представитель футболиста Жорже Мендеш работает над его трансфером. В прошлом сезоне Коэнтрао принял участие в 44-х матчах в составе лиссабонского «Спортинга», а также отказался присоединиться к сборной Португалии на Мундиале в России.

Фабио Коэнтрао перешел в «Реал Мадрид» в 2011 году из «Бенфики» за 30 млн евро. Хотя Фабио и был в основе в финале Лиги Чемпионов, принесшем «Мадриду» Десиму, он безусловно проиграл конкуренцию Марсело. Далее последовала аренда в «Монако» и «Спортинге». Сейчас Фабио пока не знает, где продолжит свой путь, но очевидно, что вдали о «Мадрида».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Говорит Мадрид
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
BARTO
+6
2012м думал что он станет основным. Но наследник Карлоса усадил его на банку
ronaldocr7
+4
Какой же он классный был . Помню как просто рвал нап и защ в матче против мю . Если бы не травмы уверен Марсело был бы на запаске.
Лохолов
+2
Ну когда он усаживал Марсело, скорее последний не показывал своей игры, недели коэнтрао его превосходил, в атаке Марсело всегда был крупным,е, а вот в обороне португалец был надёжнее
Ответ на комментарий ronaldocr7
Какой же он классный был . Помню как просто рвал нап и защ в матче против мю . Если бы не травмы уверен Марсело был бы на запаске.
Алексей Torres
+1
Ровесник Марсело .Какие же разные пути у обоих. А ведь Фабио был мощным левым защитником.
keep13
0
В Спартак бы его, к Еременко в тусу)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+