Реклама 18+

Wij zijn Ajax

Блог о самом титулованном клубе Нидерландов. Мы ВК: vk.com/afc_ajax

Написать
+15

Сборы «Аякса» в де Лютте: часть вторая. «К» - значит конкуренция

Продолжаем рассказывать вам о перипетиях второго этапа подготовки аяксидов к новому сезону. Конкуренция, ностальгия, игра в бейсбол и рассказы о вкусной и здоровой пище – все это и многое другое во второй серии нашего повествования о сборах в де Лютте.
+18

Сборы «Аякса» в де Лютте: часть первая. Начало

В ближайших трех сериях мы расскажем вам о деталях второго этапа подготовки аяксидов к новому сезону. В этой части речь пойдет о традиционном двойном спарринге и первом дне сборов в де Лютте.
+16

Амин Юнес – игрок «Аякса»

  1
Амин Юнес подписал трехлетний контракт с «Аяксом». Блог Wij zijn Ajax представляет новичка амстердамского клуба.
+18

Wij zijn Ajax. Wij zijn Amsterdam: презентация игровой формы амстердамского «Аякса» сезона 2015/16

  16
Что сделали бы вы, увидев на вывеске кафе или парикмахерской в Амстердаме надпись Ajax Special без каких-либо разъяснений? Или если бы в такси вас неожиданно попросили спеть гимн «Аякса»? Или если бы игроки амстердамского клуба бросили вам вызов сыграть в аэрохоккей? Посмотрите, что произошло с болельщиками, которые не стушевались в подобных ситуациях.
+17

Митчелл Дейкс и Джон Хейтинга – игроки «Аякса»

Воспитанники амстердамского клуба вернулись в родную обитель: Митчелл Дейкс после однолетнего вояжа в Тилбург, а Джон Хейтинга – после путешествия длиною в семь лет. В конце – бонус: представляем новую форму аяксидов на грядущий сезон.
+24

Йоэль Велтман: «Аякс» - это мой клуб, мой второй дом»

  1
И вновь немного подзабытая рубрика «Интервью». Защитник «Аякса» и сборной Нидерландов Йоэль Велтман в беседе с корреспондентами официального сайта де Годензонен рассказывает о своей семье, о любви, об Амстердаме, о пейзажах из «Властелина Колец», и даже о России:
Показать еще
Реклама 18+