Реклама 18+

Спортивный Дагестан

Блог обо всем, кроме Анжи

+13

Дорога в Лондон. Дзюдо

  3
Открываю цикл материалов, посвященных спортсменам имеющих отношение к Дагестану (и признающих это) и выступающих в составе сборной России на Олимпийских играх в Лондоне. Начнем с дзюдоистов, соревнования среди которых уже начались в столице Британии.
+9

Бувайсар Сайтиев принял участие в чемпионате Дагестана по футболу

  2
Дебют трехкратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе состоялся в домашнем матче лучшего любительского клуба республики прошлого года и лидера нынешнего чемпионата — хасавюртовского «Даймохка».
+8

Ещё две награды чемпионата Европы

  3
7 марта на чемпионате Европы по вольной борьбе прошли турниры в весовых категориях до 55 и 60 кг. Как сообщает пресс-служба Федерации спортивной борьбы России, третье место в весовой категории до 60 кг завоевал представитель сборной Дагестана в национальной команде страны Расул Муртазалиев, а «золото» в весовой категории до 55 кг завоевал ещё один воспитанник дагестанской школы борьбы, ныне представляющий московский ЦСКА Джамал Отарсултанов.
+9

Абдусалам Гадисов – чемпион Европы-2012

  6
Как сообщает пресс-служба Федерации спортивной борьбы России, обладателем золотой медали континентального первенства в весовой категории до 96 кг стал дагестанский атлет Абдусалам Гадисов.
+6

Магомед Гусейнов: «Надеюсь, не подведу»

  8
После покинувшего пост главного тренера национальной команды Дзамболата Тедеева исполняющим обязанности главного тренера сборной назначен Магомед Гусейнов. В интервью порталу wrestdag.ru заслуженный тренер СССР и России рассказал о ходе подготовки команды к континентальному первенству, а также поделился своим мнением о значении присутствия в команде присоединившегося недавно к сборам трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева.
+5

Аллахвердиев: «Конечно, хотелось бы сразиться сразу с чемпионом, с тем, у кого есть пояс»

  2
8 февраля Хабиб Аллахвердиев, нокаутировав Игнасио Мендосу, стал обладателем регионального пояса чемпиона по боксу WBA Fedelatino. О том, как проходила подготовка к бою против колумбийца, о ходе самого поединка и планах на ближайшее время не знающий пока поражений на профессиональном ринге Хабиб Аллахвердиев рассказал в эксклюзивном интервью РИА «Дагестан».
Реклама 18+