Реклама 18+

По ком звонит колокол

Поболтаем о спорте, ребят)

+13

Персоналии. Александр Овечкин - Повелитель вознеможного

  3
Друзья, давайте немного поговорим об Александре Овечкине, Александре Великом, Великой Восьмерке и просто легенде «Вашингтон Кэпиталз» и Национальной хоккейной лиги. Есть по-настоящему веский повод, ведь он стал самым результативным русским игроком в истории лиги. Именно ему, повелителю возможного и невозможного, иначе говоря, вознеможного, и посвящен сегодняшний материал.
+65

Что может быть сексуальнее чисел. Выпуск второй - Плата за результат

  5
Друзья, пока собираюсь с силами, чтобы начать работу над парой больших материалов, решил немного подискутировать с вами на одну интересную тему. Как думаете, сколько стоит результативное очко, набранное хоккеистом в НХЛ? Давайте ответим на этот вопрос прямо здесь и сейчас.
+63

Записки хоккейного дилетанта. Часть десятая - Шок и Закономерность

  10
Воспользуемся паузой в регулярном чемпионате, наступившей в связи с перерывом на матч всех звезд, чтобы оценить прошедшую часть сезона, выделив как самые удивительные персоны и события, так и самые закономерные. Итак, кто же больше всего удивил нас по прошествии первых пятидесяти матчей, и кто подтвердил свои уровень или его отсутствие.
+51

Что может быть сексуальнее чисел - Выпуск первый

  3
Друзья, с началом нового года пришла пора для новых рубрик. Будут ли они успешны и помогут ли блогу развиваться, покажет время. Но мне они кажутся весьма интересными. Первая рубрика посвящена такой великолепной вещи, как статистика. Статистика в НХЛ штука вообще шикарная, поэтому попробуем присмотреться к ней повнимательнее.
+13

Записки хоккейного дилетанта. Часть девятая - Мистер результативность

  3
Продолжим публикацию материалов, посвященных главным претендентам на индивидуальные награды по итогам регулярного сезона. В прошлом тексте мы разобрали главных соискателей «Морис Ришар Трофи», а сейчас сфокусируем внимание на тех парнях, которые всерьез рассчитывают выиграть титул лучшего бомбардира регулярного чемпионата. Впрочем, сначала немного истории.
+56

Записки хоккейного дилетанта. Часть восьмая - Миссия Невыполнима: Протокол «Овечкин»

  5
Регулярный чемпионат НХЛ, как это ни печально, уже приближается к экватору. Думаю, настало подходящее время проанализировать главных фаворитов снайперской гонки, и понять, кому вероятнее всего достанется «Морис Ришар Трофи».
Реклама 18+