Реклама 18+

Уроженец Крыма будет играть за московский «Спартак»

Не так давно молодой футболист Даниил Хлусевич приезжал в Севастополь на матчи футбольного первенства Крыма, а уже с нового года он будет бороться за высокие места в чемпионате России вместе с московским «Спартаком».

Карьера 20-летнего Д.Хлусевича похожа на сценарий голливудского фильма о том, как спортсмен достигает успеха, преодолевая одну преграду за другой. Подумать только, еще в 2018-м году наш герой временно «отлучался» в совершенно другой вид спорта — футзал, а уже на старт 2022-го года футболист выйдет в футболке одного из величайших клубов Восточной Европы — московского «Спартака». Да еще и с зарплатой порядка двух миллионов евро за сезон, если верить информации СМИ.

Да, «Спартак» сейчас переживает не самые стабильные времена, и перебирающийся из тульского «Арсенала» в столичный коллектив уроженец Крыма вряд ли поборется за чемпионский титул в Премьер-лиге уже в текущей кампании.

Напомним, что до переезда в Тулу, где Д.Хлусевич и заявил о себе во весь голос в российском футболе, он выступал в чемпионате Крыма за «Крымтеплицу» и УОР (Краснолесье), а также являлся игроком ряда местных команд по мини-футболу.

Сейчас в активе Д.Хлусевича есть несколько матчей за молодежную сборную России и даже два забитых мяча.

Источник

+11
Популярные комментарии
Сандро Пол
+15
Терпение и труд всё перетрут. А если есть ещё и талант, то вероятность успеха умножается в энное количество раз... В зависимости от степени таланта и трудолюбия
Марксово Поле
+8
Есть слово кОмпания (это где вы собираетесь в несколько рыл прибухнуть к примеру), а есть кАмпания, к примеру военная
Ответ на комментарий Николай Арзуманов
Кампания есть кАмпания-хорошо что не ШОмпания
Борух73
+3
буду следить теперь за парнем, всегда говорил, что зря первенство Крыма недооценивают селекционеры, тут можно найти "звёздочек".
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+