Тедеско отказался выслушать Гулиева после конфликта, несмотря на просьбы Джикии и Реброва

Стали известны новые подробности конфликта в «Спартаке» между полузащитником Аязом Гулиевым и главным тренером команды Доменико Тедеско.

По информации Metaratings, после конфликта между Гулиевым и Тедеско к хавбеку пришёл администратор и озвучил требование наставника, чтобы игрок покинул базу.

Гулиев попросил передать тренеру просьбу принять его, чтобы он мог обьяснить свое поведение – Тедеско наотрез отказался. Тогда к немцу пришли голкипер Артем Ребров и защитник Георгий Джикия, но и капитанов Тедеско слушать не стал.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Гулиев поспорил на тренировке лично с Тедеско, а не с одним из членов тренерского штаба.

Отмечалось, что главный тренер «Спартака» с разрешения генерального директора клуба – Томаса Цорна – лично проводит занятия с командной, несмотря на обязательства по соблюдению 14-дневного карантина после возвращения из Европы. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями. «Спартак» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

Источник

+24
Реклама 18+
Популярные комментарии
Bremensk 111
+33
Что за противный и настырный как навозный жук этот метарейтинг. Набросил и самолюбуется. Задолбал уже... Тем более этот Гулиев никому не упал, по большому счету...
Александр Павлов
+24
Вот капнул чуток.
Спортивно-аналитический ресурс Metaratings.ru работает с 2008 года и специализируется на ставках. На метарейтингс можно найти всю необходимую информацию, чтобы начать ставить и зарабатывать. Ранее сайт был известен, как Winbetting, в 2018 году произошел перезапуск проекта, проведен редизайн внешнего вида и добавлен новый уникальный функционал. Теперь сайт выглядит свежо и современно.
Они явно кидают фейк чтобы качнуть ситуацию в Спартаке. Проплата точняк.
Чувствуется рука голубого болота с вонючей Фонтанки
Devotion01
+20
Опять Metaratings? Удалите к черту этот ангажированный недоисточник. У его автора личная неприязнь к Спаратку и Томасу.
Andrew Wiggin
+10
В кратце, когда Гулиева отстранили - Карпов из этих "метарейтингс", начал наводить справки, дошёл со своими "гениальными" идеями до Цорна. И был Томасом послан.
А сейчас, как развивается ситуация, придерживаюсь мнения, что Карпов обиделся и начал передергивая события, умалчивая интересные мелочи, топить Цорна и Тедеско.
Вот к примеру здесь: допустим Джикия и Ребров пошли к Тедеско - скорее всего их он послушал, но мнения своего не изменил. Страшного в ситуации вообще ничего нет.
Так же как и в ситуации, когда игрока от тренировок с основой отстраняют - тоже бывает. Нет в этом ничего из ряда вон выходящего.
Но как эти обытия события описаны... Жуть... Одним словом "рабинеровщина".
Ответ на комментарий Ким Дон Ло
Если, действительно, была такая ситуация и тренер отказался поговорить, то зря.
Даже если игрок категорически не прав, выслушать-то можно. Может он понял ошибку и пришёл с извинениями.
Нужно разговаривать.
Александр Павлов
+5
Что то этот метирантинг много владеет информацией. Либо фейк, либо где то кто то слово раскачивает лодку. Уроды
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+