Сергей Кирьяков: «По первым матчам было видно, что «Спартак» изменился в лучшую сторону»

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков дал большое интервью, часть которого посвятил игре «Спартака».

- Насколько изменился «Спартак» после зимнего перерыва?

- По первым матчам было видно, что - в лучшую сторону. И движение появилось, и ходы интересные. А вот поединок в Оренбурге вызвал некоторые вопросы.

- Просматривается ли игра Тедеско?

- В принципе, понятно, чего он хочет: скоростной футбол, с быстрыми переходами из обороны в атаку, где большая группа игроков должна бежать на помощь нападающим. А когда мяч быстро теряется, возвращаться на свои позиции. Чтобы не было разрыва между линиями. Но есть вопросы. Полагаю, что пока Тедеско не может понять, как лучше играть: с пятью защитниками «3-5-2» или классику «4-4-2»? Понятно, что есть вариант, когда он под соперника подстраивается. Я бы остановился на какой-то одной схеме и наигрывал её. Впрочем, план «Б» тоже никто не отменял...

Источник

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Быкович
+1
Ну игра с Оренбургом это отдельный квест.Эта команда на неделе проиграла Сочи 5-1, практически без сопротивления а со Спартаком достала все жилы из себя) Совпадение?Ну и плюс газон,я сразу практически заметил что мяч как будто застревает в газоне и игроки Спартака не могли привыкнуть к отскокам и передачам низом.Ну а потом и комментатор сказал что газон сухой,его не поливали и мяч медленно ходит.Для кого это хорошо?Ну очевидно же что для команды которая ниже классом и которая привыкла играть в более примитивный футбол.Ну и вопрос привычки никто не отменял!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+