Реклама 18+

Красный шарф

Не выдержала душа поэта)

+46

Финал Гран-При. Прогнозы

  76
Совершенно нет времени на вдумчивый пост. Оставляйте прогнозы. На шестом этапе победителей снова не оказалось.
+70

Из Гренобля. Гребем, ля)

  156
Привет уважаемой публике. Достойнейшим из захватывающих получился этап во Франции. Российские спортсмены возвращаются со щитом. Выступили толково. Что недобрали в первый день у девушек, с лихвой перекрыли во второй. Ну, и в танцах не упустили. Доволен.
+54

Япония - для старых коней)

  74
И снова. Пусть пока не очень здорОво. Ибо простыл я слегка. Поэтому даже если бы захотел, прокомментировать японский этап бы не получилось. Второй раз в жизни пропал голос. Аж на два как раз соревновательных дня. Зато с удовольствием посмотрел много фигурки. Порадовался)
+42

На экваторе. Все - за борт!

  89
Позади половина серии Гран-При. Сюрпризов - хоть отбавляй. Уже точно мимо финала пролетели Патрик Чан с Хавьером Фернандесом, на контрасте с которыми может начинать изучать окрестности Нагои Михаил Коляда. Первыми из танцоров высокого уровня отстрелялись Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьевым, а у девушек еще даже не вступили в борьбу Сатоко Мияхара, Алена Леонова и Полина Цурская. В общем, сезон и сейчас-то уже прелюбопытнейший, а ведь маховик олимпийского напряжения только раскручивается.
+100

Низкое давление UPD!

  76
Всем привет! Синоптики вот уже пару дней сообщают, что по Москве стоит рекордно низкое давление, что ведет к постоянной сонливости и отсутствию сил, в том числе и душевных. Тем приятнее сознавать, что на истинных любителях фигурки погодные коллизии не сказываются. Форумы по-прежнему горячи, равно как и комменты под новостями и материалами, а споры не менее жаркие, чем в дни проведения соревнований.
+116

В поисках трансляций

  158
Многоуважаемые и что уж там кривить душой, любимые мои зрители... То, о чем я вас предупреждал еще в позапрошлом сезоне, свершилось. Только что узнал, что на показ серии Гран-При текущего сезона отечественный спортивный телеканал прав не закупил.
Реклама 18+