The Penal Zone

Штрафная зона

+11

Случай с IT

  10
Сказ о том, как крупнейший IT-интегратор страны неделю продаж билетов на ЛЧ по штанине пустил
+2

(Не-)Футбольные люди

В 85-м выпуске «Cappuccino и Catenaccio» в гости к Лукомскому и Порошину пришел Илья Геркус. Приятно, что именно благодаря ему выпуск получился максимально дискуссионным и нетипичным — тема РПЛ в принципе редкий гость в подкасте (особенно если пренебречь упоминаниями Сергея Юрана) в силу своей очевидной ничтожности перед топ-лигами.
+2

Губит людей не пиво...*

FFT: «Игрок» провел 15 лет в футболе, успев поиграть во всех 4-х дивизионах. Он принимал участие в розыгрыше Премьер Лиги и успел отметиться за национальную сборную своей страны.
+1

The Life & Times of A Port Vale Steward. Жизнь и времена стюарда с Порт Вэйл

Футбольные фанаты находят бесчисленное число способов для самовыражения (особенно, правда, преобладает лингвистический), однако один болельщик команды Порт Вейл (у которой, к слову, даже свой фан-клуб в России имеется, так-то!) решил сотворить нечто особенное, чтобы увековечить год, проведенный им на домашнем стадионе своей любимой команды в качестве стюарда. И таким образом, он написал (художники, как правило, обижаются, когда к ним употребляют выражение «нарисовал») следующий, несомненно выразительный коллаж:
Реклама 18+