Реклама 18+

Красная стрела

Блог с практической информацией о путешествиях в мире спорта и их анализ.

+58

Пльзень – город, где «ЦСКА» опять не смог выиграть у чешского чемпиона – «Виктории»

  3
Рассказ о четвертом по величине городе Чехии, насколько важен футбол в жизни горожан, о старте армейцев в Лиги чемпионов и их шансах на продолжение борьбы в самом престижном футбольном турнире весной 2019-го перед матчем против действующего обладателя трофея Мадридского «Реала»
+7

Почему белорусские клубы в этом европейском сезоне часто теряют концентрацию по ходу матчей? «БАТЭ» Борисов - «ПСВ» 2:3

  1
«БАТЭ» оказался единственным клубом, который представит Белоруссии в осенней стадии европейских кубков. Практически все остальные команды из братского государства подвела концентрация на каком-либо отрезке игры. Блог «Красная стрела» расскажет о последнем матче борисовчан в Лиге чемпионов, а также попытается, объяснить причины поражений белорусов и оценить шансы на выход из группы в Лиге Европы УЕФА борисовского «БАТЭ»
+45

Трнава – город, где живет действующий чемпион Словакии, и уникальный стадион на котором не только играют в футбол

  5
Блог «Красная стрела» заканчивает путешествие по словакским городам рассказом о Трнаве – городе, который расположен в 50 километрах от столицы.
+42

Братислава. «Слован» - единственная команда в элите из столицы и легендарный стадион, которому не долго осталось

  8
Блог «Красная стрела» продолжается путешествие по словацким городам. Мы уже рассказывал о не большом городе в Словакии – Дунайска-Стреда, теперь на очереди футбольная Братислава, однако увиденное там не так сильно радует, как это было в прошлом репортаже, но обо всем по порядку.
Реклама 18+