Реклама 18+

Red Army General

Лучшие главы из книги о «Red Army», самом главном мобе Манчестера.

+9

Глава 9. Люди из Мидлендс*

  1
Мидлендс всегда являлся большой проблемой. На проходившие там матчи люди съезжались со всех уголков страны, и местные мобы с нетерпением ожидали их приезда. Для них встречи с «Юнайтед» были сродни кубковым финалам, и хотя они почти всегда находились в численном меньшинстве, все равно могли показать, на что способны. На заглавном фото: «ICJ» на выезде к «Данди Юнайтед». Декабрь 1984 года.
+11

Глава 7. Часть вторая. Лидер «Красной Армии»

  1
По всей стране на стадионах повырастали заборы, и болельщики чувствовали себя загнанным скотом. На «Олд Траффорде» резко возросло количество сидячих мест. Они появились и на «Кей Стэнде», расположенном прямо над «Скорборд Эндом», и даже на ужасавшем наших врагов «Скорборд Пэддоке», на котором собирались исключительно пьяные психованные громилы.
+8

Глава 7. Часть первая. Лидер «Красной Армии»

Однажды, когда мы возвращались домой после игры в дерби, «молодые» втянули «стариков» в импровизированную драку. Честно говоря, «старикам» нравилось учить нас кулаками. Все началось с легкой перебранки, а потом Эдди «Мясо» из Коллихерста или кто-то другой перешел к активным действиям. Тут же была выкручена первая лампочка и разбита кому-то об голову, после чего прозвучало: — Слабо подраться?
+4

Глава 6. Под давлением

Летом после нашего выхода в первый дивизион мы съездили на предсезонный товарищеский матч в Данию.
Реклама 18+