Реклама 18+
Реклама

Спорт в Реальном Времени

Все о спорте Казани

+29

Страна не может — ФИФА поможет. Кто спасет российский футбол от Виталия Мутко?

  28
Череда допинговых скандалов, потрясших российский спорт, в любой другой европейской стране привела бы к увольнению министра. Однако у нас последовало лишь неожиданное повышение Виталия Леонтьевича до должности вице-премьера РФ по спорту. Не отдал Мутко и пост президента РФС. «Помощь» пришла, откуда не ждали. По сообщению британских СМИ, функционером заинтересовалась Следственная палата комитета по этике ФИФА, начав предварительное расследование.
0

«Игра престолов» и амбиций: почему «кабинетные битвы» ЦСКА и «Зенита» ломают российский футбол

  42
Эта тема давно просилась «на бумагу». И вот первый этап текущего чемпионата РФПЛ позади и прошло немало времени, чтобы с «холодной головой» оценить: действительно ли «кабинетный фактор» столь много значит для нашего футбола, как считается в среде болельщиков. В российском футболе, похоже, действительно, «все равны, но некоторые равнее». Примеры не заставят себя долго ждать. ВАЖНО: Автор равнодушен к «Спартаку»
+58

На темной стороне «Рубина». Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов

  17
Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов вокруг казанского клуба. Все мы помним, за что именно был выгнан Курбан Бердыев из «Рубина». Тренеру вменялись якобы «темные» дела. Однако, как говорится, время все расставляет по местам. После перемен в тренерском штабе «темных граней» у «Рубина» меньше не стало, а даже, наоборот, прибавилось.
+26

Евгений Гинер vs Курбан Бердыев: так кто же занял место «Зенита» в ЛЧ?

  22
Вспоминаются слова президента армейского клуба Евгения Гинера на финише еще прошлого сезона: Если говорить об опыте еврокубковых выступлений, «Ростов» все же ни разу не выступал в Лиге чемпионов или Лиге Европы — наверное, выход «Зенита» с этих позиций был бы более предпочтителен», — отметил функционер. Не знаем, как насчет питерского клуба, а вот участие ЦСКА в Лиге чемпионов на фоне «Ростова» изначально выглядит куда более бессмысленной затеей. Так кто занял место «Зенита»? Этот вопрос уже риторический.
−-3

«Мистер флюгер» опять поторопился: «Ак барс» — не средняя команда

  7
После достаточно неожиданного поражения «Ак Барса» в игре с ярославским «Локомотивом» в Казань пожаловал лидер Восточной конференции — омский «Авангард». И уехал «на щите». Между тем хоккейные болельщики столицы Татарстана и фан-клубы «барсов», щедро разбросанные по всем крупным городам страны, обсуждают резонансное заявление хоккейного комментатора Сергея Гимаева и спорят — средняя ли команда «Ак Барс»?
+5

«Барсы» оттачивают коготки и выплевывают молочные зубки: наблюдаем за процессом

Ну и чемпионат — что ни день, то караул. Действующий чемпион проигрывает всем, кому не лень, как если бы единственной целью на сезон был Кубок открытия. Веселый «Салават» то пропускает семь шайб, то забивает столько же. СКА отыгрывается с 1:5, «Северсталь» — с 0:3, две недели не прошло, а уже две тренерских отставки состоялись. И даже «Куньлунь», благодаря канадцу Коллинзу и финну Мантиле, показывает городу Хабаровску, чьим скоро станет Амур… «Ак Барс» однозначно в тренде — ставки на его матчи принимать бесполезно. Подробнее — в материале «Реального времени».
Реклама 18+