Реклама 18+

Хамес, Коэнтрао, Де Томас, Маскарель, Эдегор... Уход Зидана оставил арендованных футболистов Реала в подвешенном состоян

Более 20 игроков мадридского Реала играют в различных клубах по всему миру, но пока в Королевский клуб не придёт новый тренер, их будущее остаётся туманным.

1

Пока весь мир ждёт имя преемника Зидана, а планы на предсезонку неясны, решения по игрокам, отыгравшим сезон в арендах по-прежнему не приняты. Что делать, например, с Коэнтрао, контракт которого с мадридским Реалом истекает в 2019, и который вернулся из Спортинга? Или с футболистами Кастильи, такими как Серхио Диаз, который отыграл в Луго из Сегунды, или Минком Пеетерсом, игравшим в Голландии? А ведь ещё есть Фебас в Сарагосе и Хави Муньос в Лорке. Только Филипп Линхарт определился со своим будущим и стал игроков немецкого Фрайбурга на постоянной основе.

Но главными проблемами, которые нужно будет решать, для нового тренера Реала станут вопросы о будущем для Маскареля, Де Томаса, Вальверде, Эдегора, Хамеса и Силвы.

Де Томас

Главный претендент на переход в первую команду. Невнятно поиграв в Вальядолиде и Кордобе, форвард просто взорвал Сегунду своим выступлением за Райо Вальекано, с которым вышел в примеру по итогам сезона, забив 24 гола в 32 матчах. При этом, 23-летний испанец подогрел страсти своим недавним интервью журналу "Паненка", дав понять, что не хочет переходить в первую команду, чтобы сидеть на скамейке запасных. "Я не хочу быть Борхой Майоралем", - подчеркнул он.

Маскарель

После двух неплохих сезонов в Айнтрахте, за который Омар провёл 45 матчей, Реал задумался о выкупе полузащитника, которым, по слухам, интересуются Бавария и Шальке. Сумма сделки может составить 4 миллиона евро, однако, если Омар перейдёт в первую команду, это оставит Льоренте вне состава.

Эдегор

Норвежец сыграл в 26 играх и забил два мяча за голландский Херенвен в прошедшем сезоне. Его контракт с мадридским Реалом заканчивается в 2021, и сам Мартин уже сказал, что аренда в сильный испанский клуб в будущем сезоне его вполне устроит.

Вальверде

Полузащитник провёл прошлый сезон в Депортиво, появившись на поле в 25 матчах, однако не попал в сборную Уругвая на чемпионат мира, хоть и был в расширенном составе. Галисийцы уже сообщили, что хотели бы сохранить Вальверде в команде, однако это выглядит маловероятным, учитывая понижение Депора в классе.

Силва

У бразильца, который обошёлся Реалу в 14 миллионов евро, осталось 12 месяцев до окончания контракта. После двух катастрофических сезонов, Лукас вернулся к своей прежней форме, проведя в последние 12 месяцев 31 матч за клуб Крузейро.

Хамес

Самый дорогой арендованный футболист в Европе по-прежнему принадлежит Реалу, так что Баварии предстоит решить, продолжать ли платить мадридцам 13 миллионов евро в год за его аренду, выкупить колумбийца или вернуть в Мадрид.

Кроме вышеперечисленных футболистов, к предсезонке Реала должен присоединиться Винисиус, прибытие которого в Реал ожидается не позднее 17 июля. После предсезонки, согласно договорённости с Королевским клубом, бразилец сам решит, остаться ему с мадридцами, или провести ещё полгода в Фламенго, чтобы вернуться на Бернабеу в январе 2019.

--

У блога есть свой телеграм канал - самый обновляемый русскоязычный ресурс о мадридском Реале. Заходите:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Reality
+32
Реклама 18+
Популярные комментарии
SAKE01
+24
Верните Хамеса, тем более Зидан ушел, Хамес опять будет зажигать на ЧМ.
Жасулан Семей
+6
Вроде с Хамесом давно все решено, его Бавария выкупает
Rivaldo Vítor Borba Ferreira
+1
Слово за Хамесом. Хочет остается, не хочет уходит
Ответ на комментарий Мурик07
Слово за Мадридом, он им принадлежит в конце концов
Slava Butuz
0
Хамес и Эдегор по 2 года аренды было, соответственно они вернуться только через год
Ответ на комментарий Slava Butuz
у хамеса ещё год аренды,
Slava Butuz
0
у хамеса ещё год аренды,
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+