Реклама 18+

Тимур Нагибин и Мариф Пираев выдали невероятную рубку на RCC

Сегодня в Екатеринбурге было жарко - в главном поединке турнира RCC: Intro сошлись Тимур Нагибин (Екатеринбург, 16-5) и Мариф Пираев (Москва, 28-3-1).

К этому бою был повышенный интерес и во многом благодаря Пираеву - буквально за две недели до боя с Тимуром он принял поединок на голых кулаках. Бой долго обсуждали и критиковали, а сам боец получил травму руки. Более того, Пираев не смог сделать вес в 70,3 кг и был наказан желтой карточкой еще до начала поединка.

В первом раунде бойцы устроили настоящую рубку. Не стеснялись соперники обмениваться ударами в стойке, очень мощные комбинации были и у Нагибина, и у Пираева. Стоит отметить апперкоты Марифа, которые раз за разом достигали цели. Кроме того, москвичу удалось провести тейкдаун, правда закрепиться в партере он не сумел. Визуально превосходство в габаритах у Пираева было достаточно серьезным, но Тимура это не смущало.

Второй раунд был просто фантастическим. Нагибин, выслушав указания своего угла, в котором находился Петр Ян, пошел вперед с первых секунд раунда.

Тимур постоянно давил и наносил точные удары, Пираев, казалось, очень сильно просел физически. Почти четыре минуты Тимур активно атаковал и был близок к тому, чтобы закончить досрочно этот бой. Но в концовке неожиданно для всех Мариф нанес хай-кик, пошатнул Нагибина, и екатеринбуржца спас гонг.

Заключительный раунд соперники начали в стойке, было видно, что у Пираева осталось меньше сил. Нагибин напирал, в одном из моментов от этого давления Мариф попытался уйти в партер, но Тимур встретил тейкдаун и использовал ситуацию в свою пользу. Нагибин при огромной поддержке местной публики занял позицию сверху и стал методично разбивать защиту Пираева.

По итогам трех раундов победу единогласным решением судей одержал Тимур Нагибин.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+