Реклама 18+

Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Антонио Валенсия, Маркос Рохо и Серхио Ромеро возвращаются в Манчестер не в самом лучшем настроении, после того как сборные Эквадора и Аргентины синхронно потерпели поражение в квалификации к ЧМ-2018 со счетом 2:0. 

Все трое южноамериканских игроков «Юнайтед» провели на поле по 90 минут, но это не спасло их команды от поражений - Аргентина в гостях уступила Боливии, а Эквадор дома был слабее сборной Колумбии. Команда Антонио Валенсии пропустила два гола во второй половине первого тайма, а последние полчаса играла в меньшинстве. Аргентинцы же, которые играли без дисквалифицированного Месси, пропустили свои голы на 31-й и 52-й минуте. По итогам завершившейся паузы на матчи сборных Аргентина занимает пятое место в группе, а Эквадор - шестое. Первые четыре места группы в данный момент занимают команды Бразилии, Колумбии, Уругвая и Чили. 

Ещё несколько игроков «Юнайтед» приняли участие в товарищеских матчах. Давид Де Хеа отыграл полный матч против французов, сумев оставить свои «ворота сухими», а вот команда Дешама без Погба и Марсьяля уступила на «Стад Де Франс», пропустив два гола. Андер Эррера начал матч на скамейке запасных и заменил Коке на 74-й минуте матча. 

Дэйли Блинд и Маттео Дармиан появились в стартовых составах в матче сборных Нидерландов и Италии. Команды обменялись быстрыми голами спустя 10 минут после начала матча, а на 32-й минуте Бонуччи забил ещё один гол, обеспечив победу итальянцам. Блинд был заменен на 83-й минуте матча, а Дармиан покинул поле 6 минут спустя.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Real, Barсelona, MU Classics
+13
Популярные комментарии
Arthur Avetisyan
0
Только Мхитарян возвращается в МЮ с забитым голом за сборную...
Karen Khalatyan
0
naumov,auuuu,ochnis.
Монтин
0
А Мхитарян на Мальдивах загорал ? Почему про него ни слова?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+