Романтика бокса - женщины на ринге

Романтика бокса - женщины на ринге

Вывих локтевого сустава и технический нокаут, перечеркнувшие все чаяния стать Олимпийской чемпионкой! Болевой шок, и ринг она покидает в инвалидной коляске… Так, для Анастасии Беляковой, завершилась поездка в Рио.

Но заслуженную медаль – бронзовую она все же завоевала! А олимпийское золото, у чемпионки мира по боксу, по-прежнему в планах. Замуж пока не спешит, и целиком настроилась на очередной, четырехлетний цикл, набирая обороты в международных соревнованиях, таких как турнир памяти Константина Короткова!

Но это не значит, что она полностью погрузилась в тренировочный процесс, позабыв про дела житейские. Ничто женское ей не чуждо, и после победного финала, она  согласилась на встречу, со стихами и цветами. В ходе прогулки поведала о том, как из лыжного спорта пришла в бокс, как российские спортсмены на играх в Бразилии запирались  в своих номерах, дабы не стать жертвой грабителей, и о том, каким же все-таки образом мужчина может добиться ее благосклонности.

А двукратные Олимпийские чемпионы - Олег Саитов и Алексей Тищенко, которые присутствовали на турнире, в качестве почетных гостей, поделились своим мнением по поводу проблем, которые необходимо искоренять в российском боксе, ключевая - предвзятое – судейство.

Об этом, более подробно и наглядно, в выпуске проекта Разведка боем - «Романтика бокса».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Разведка боем
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+