Шахтер. Поговорим о трансферах?

Без предисловий и прочей ерунды, не соблюдая правил, просто и информативно - трасферные перспективы Шахтера.

На выход:

 Виллиан задумался об уходе

Виллиан 

(Полузащитник,в команде 6 сезон, 216 игр/35 голов)

Вероятность ухода - 35% 

Куда - "Челси", "Тоттенхэм", "Интер"

Скорее всего перед плей-офф ЛЧ Виллиана уговорят остаться, но зная импульсивность Абрамовича, тот может и в январе отвалить предложенную сумму и мы уже видим как хандрит бразилец еще с лета. Потому от ворот поворот давать при предложенных 30+ миллионов никто не будет. Вариант с Тоттенхемом менее реален но возможен в случае зимней продажи Бейла - тогда и юденьги будут и замена валлийцу

Алан Патрик

(Полузащитник,в команде 2 сезон, 2 игры/0 голов)

Вероятность ухода - 65% 

Куда - "Сантос"

Думаю можна было б отправить Алана набраться опыта куда-нибудь в Бразилию, но Сантос заинтересован в выкупе прав. Хорошо это или плохо - не могу судить, почти не видел его в деле. В 21 год уже в принципе любой игрок будь то Адриано или Виллиан уже вовсю наигрывались или вообще были основными на своих позициях, поэтому кажется что расставание будет хорошим вариантом для игрока и для клуба

Разван Рац 

(Защитник,в команде 8 сезон, 259 игр/10 голов)

Вероятность ухода - 5% (летом 90%)

Куда - Арабские страны

Разван уже свое в Шахтере отбегал. Причем давно. Вот появилась информация чтоб клуб отказался продлевать с ним контракт. Онои ясно 31 год, далеко не тот уровень игры который нужен Шахтеру по уровню и стилю игры. Зимой конечно никуда не уйдет(хотя может вдруго неплохое предложение поступит к примеру из России), а вот летом надо сбагривать.

 

Алекс Тейшейра 

(Полузащитник,в команде 4 сезон, 97 игр/25 голов)

Вероятность ухода - 15% 

Куда - "Ювентус"

Открытие нынешнего сезона. Алекс постоянно добавляет и уже вышел на приличный уровень потому и не удивительна заинтересованность в нем к примеру Ювентуса. Но в зимнее окно он врядли куда-то уйдет, ведь на носу ЛЧ, да и засверкал он не так давно и соответсвенно хандрить  еще не начал. Не хотелось бы терять его и летом, но посмотрим как пойдет у Алекса и команды весной(а особенно в ЛЧ)

Фернандиньо

 

Фернандиньо

(Полузащитник,в команде 8 сезон, 264 игры/50 голов)

Вероятность ухода - 20% 

Куда - МЮ, МС

Хоть вроде бы и заявил партнерам по команде что будет играть в одном из Манчестеров(если вдруг окажется правдой, хотелось бы чтоб в красной части), но не верится как-то. Да и слишком важный игрок для нынешнего Шахтера. Фундаментальный, самый важный как по мне. Уйдет Ферна и собирать такой Шахтер придется еще года 2, поэтому все таки не хотелось бы чтоб уходил ни сейчас, ни вообще никогда:)

 

На вход:

Мичу

Мичу ("Суонси"), нападающий  - 30млн

Вероятность прихода - 10%

Еще претенденты -  "Анжи" 

Поверить в то что лучший(в даный момент) бомбардир АПЛ переберется в Шахтер не могу уж извините. Да есть перспектива зарабатывать больше и сыграть в ЛЧ, но все равно как то не верится. Как по мне скорее агенты набивают цену испанцу, выдумывая интерес к нему со стороны богатых восточных клубов. Проверенный ход, не знаю как там с эффективностью(Месси вон дали наконец новый котракт после мифического интереса со стороны русских), но все понимают что да как.

Исмаили

Исмаили("Брага"), левый защитник  - 3-4млн

Вероятность прихода - 50%

Еще претенденты -  

А вот здесь все возможно  -левый фланг защиты который год уже хромает,защитник молодой, перспективный, таких Шахтер любит. Скорее, да чем нет.

 

Окоре

Жорес Окоре "Нордшелланд", центральный защитник  - 4-5млн

Вероятность прихода - 25%

Еще претенденты -  Динамо Киев,  Манчестер Юнайтед

Хорошый центральный защитник, который может сыграть и на фланге. Но только вот Шахтеру он врядли нужен. Там оплот украинских игроков.

Эдуард Соболь "Металлург"Зп, левый защитник  - 2-3млн

Вероятность прихода - 35%

Еще претенденты -  Динамо Киев

А вот это защитник вполне мог бы быть куплен. Шахтер любит покупать украинцев на перспективу(хотя если перспектива не оправдана - игрок будет играть в Ильичевце или Заре). Поэтому если Соболь действительно такой перспективный, то присоединится к Степаненку и Кривцову.(Динамо этой зимой уже в Запорожье закупилось, поэтому вероятно у Эдуарда уже есть договоренность с Шахтером или он просто никому не нужен)

Ну вот пожалуй пока все - может немного скомкано,но что есть то есть. Высказывайтесь, пишите, плюсуйте)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Разно всяко
+15
Популярные комментарии
andreigaydar
+1
стоит добавить Тимощика - он говорил, что может венутся в один из своих родных клубов(Шахтер или зенит). пригодился бы. особенно, если ферна покинеть нас. но не верю я, что он уйдет.
RtutteR
0
Ну не в Черноморец же...А вообще можно и буковки почитать, а не только картинки глазами погладить)
Ответ на комментарий Just_Odessa
Мичу в "Шахтер"?????????
Автор ты чего?
Just_Odessa
0
Мичу в "Шахтер"?????????
Автор ты чего?
Anton_Muzyka
0
Мичу неплохо бы было, а Тимощук как по мне все еще "тот".
Сергей Сидоренко
0
Из всех перечисленных Шахтеру только Мичу подойдет, как игрок.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+