Реклама 18+

Новый тренер «Килмарнока» нашел оазис в пустыне

Приближающийся сегодня вечером матч между «Килмарноком» и «Мозервеллом» будет особенным в истории «Килмарнока». В понедельник новым тренером клуба был назначен Томми Райт, один из самых экстравагантных и эксцентричных тренеров в шотландской премьерлиге.

Североирландец уволился с работы в «Сент-Джонстоне» в мае прошлого года, после чего занялся ходьбой. В результате Томми Райт потерял 16 килограмм веса, пройдя около 500 миль. Это протяженность Сахарской Пустыни. Однако после Райт принял решение вернуться к работе.

Томми Райта отличает то, что он не может бегать. Такой физический недостаток Томми решил компенсировать ходьбой. Он неделями ходил дистанции длиннее, чем проезжала его машина. Райт с юмором вспоминает оскорбительные кричалки со стороны фанатов «Хайберниана»: толстый, толстый.

После такого проведения времени, предложение «Килмарнока» было как нельзя вовремя. Райт только два дня в команде, но уже познакомился с игроками и персоналом. Тренер с оптимизмом смотрит на оставшиеся 11 игр сезона.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пиво Амстел
+7
Написать комментарий

Новости