Реклама 18+

Big Play

Блог об НФЛ

+7

Реальные быки

  5
Это ваще кто такие? Ты смотришь на ростер Биллс, и, если ты не преданный фанат Баффало, то обязательно задашься таким вопросом. Ок, Фред Джексон последнее время приобрел некоторую известность. Райан Фитцпатрик собирает отличную статистику, и недавно подписал большой контракт. Стив Джонсон также многим знаком. А кто еще? Ну хоть кого-нибудь назовите? Можно не знать их имен, но трудно отрицать их силу. Они действительно опасны.
+8

Зри в корень

  4
Два квотербека-новичка, вызвавшие много споров в межсезонье, встречаются в это воскресенье между собой. Речь идет о Кеме Ньютоне из Каролины и Кристиане Пондере из Миннесоты. Есть один человек, который знает их обоих очень хорошо, и вот какую историю он рассказал.
+7

Кто не рискует

  1
Эй, Ковбои, вы ведь знаете, что парня в майке с номером 12 в составе Пэтриотс зовут Том Брэйди. Вы могли о нем слышать - он выиграл три Супербоула и считается одним из лучших квотербеков в истории. Так какого черта вы сделали во вчерашней игре? Если бы против Далласа в этот день играл какой-то другой квотербек, то три раза сыграть вынос, когда на часах осталось 3:38, а ты на своих 28 ярдах и ведёшь 3 очка, было бы неплохой идеей.
+6

Секрет успеха Пэтриотс

  4
Использнование разнообразного персонала в атаке - обычная стратегия для создания мисматчей. Энди Рид, например, использует в первой четверти от шести до восьми составов в атаке, чтобы заставить противника разгадывать его замысел. Это отличный способ получить приемущество. Но одно из построений Пэтриотс вносит большой вклад в те цифры, которые они показывают уже вторую неделю.
+6

Чарджерс буксуют на старте

Норв Тернер говорит, что предвкушает отличный сезон для Сан-Диего Чарджерс, и небезосновательно. У них есть пас, у них есть вынос и у них есть защита, которая может противостоять лучшим командам в НФЛ. Вот только они не могут, во всяком случае пока не могут, начать играть раньше второй половины, и пора бы это поправить. На прошлой неделе это не имело значения, но теперь они повстречали Тома Брейди.
+6

Хьюстон на пути к большому сезону

Конечно, это всего одна игра, и рано делать подобные заключения, но все же я скажу: Если Пейтон Меннинг не вернется в этом сезоне, Кольтс не выиграют больше 4 раз. Этот вывод я делаю из поражения от Хьюстон Тексанс 7-34. А вот еще один вывод: Тексанс могут выиграть 12 игр в этом сезоне, причем без особых проблем.
+5

Незаметный герой

Игра Кема Ньютона в воскресенье меня очень впечатлила, как и многих других. Про этого парня говорили, что он не умеет бросать, а он набирает в первой же игре 400 ярдов. Нисколько не преуменьшая заслуг новичка Пантерс, нужно отметить работу координатора нападения Каролины - Роба Чуджински.
Реклама 18+