Реклама 18+
Реклама

Raider Nation

Raiders & NFL

+11

LIV. «Рэйдерс» 13 – 24 «Кэрдиналс»

  4
Несмотря на то, что «Окленд» снова остался «на щите», за его игру не стыдно, как это было четыре недели назад. Команда борется до самой последней секунды, и если бы в ростере было немного больше таланта, «серебряно-чёрные» не шли бы сейчас 0-6.
+19

LII. «Рэйдерс» 28 – 31 «Чарджерс»

  13
Многие сомневались в том, что временный главный тренер «Окленда» Тони Спарано, сможет что-то изменить. А зря! Бывший хэд-коуч «Долфинс» провёл ряд мотивирующих мероприятий, и это очень позитивно сказалось на «серебряно-чёрном» коллективе. Несмотря на поражение, болельщики «Рэйдерс» могут от всего сердца поблагодарить своих любимцев за проявленный характер.
+21

L. Что будет дальше?

  18
Прошла неделя с тех пор, как Аллен покинул «Окленд». Его место начал обживать Спарано, затеявший небольшую перестройку. Насколько серьёзными окажутся изменения, покажет время. Тони обещает ещё больше сюрпризов и неожиданностей. Ну, что же, посмотрим. А пока что обратим внимание на то, что уже произошло, и на то, что хотелось бы увидеть в будущем.
+23

XLVIII. Свободен!

  15
Неизбежное случилось: Деннис Аллен был отправлен в отставку
+15

XLVII. «Рэйдерс» 14 – 38 «Майами»

  14
Матч, ставший квинтэссенцией всего того безобразия, которое сотворили с «Рэйдерс» Реджи Маккензи, Деннис Аллен и его банда бездарных координаторов.
Реклама 18+