Реклама 18+

Неистовый лед

Новое о фигурном катании

−-161

Загитова не поднялась до уровня Медведевой. Просчет Тутберидзе

  102
...и понятно, что при таких обстоятельствах Загитовой не подняться было до уровня «чемпионки народных сердец», безукоризненной в победах своих Медведевой. Которую, изголяясь, начали уж мерить с травмами по здоровой Загитовой. А вы измерьте, когда обе здоровы. Так это небо и земля, просто несопоставимые величины.
−-98

Медведева, Родина, Загитова и смертельно обиженные фанатики

  35
Посмотрел последние ролики Елены Родиной, человека талантливого. И вот она что-то ляпнула несколько раз против Медведевой – и посыпались грубые обиженные комментарии уже фанатов Медведевой, мол, переобулась девка.
−-72

Тутберидзе и Александра Трусова. Симптомы системного сбоя

  27
Весной Александра Трусова на внутрироссийском турнире показала свою настоящую силу, прыгнула максимальный набор и з трех четверных, причем один в каскаде – и заработала 104 балла техники. Это уровень Ханю без шуток, который на чемпионате мира, тоже домашнем, кстати, заработал 110 баллов за технику.
−-58

Евгения Медведева, дважды державшая в руках Большой Шлем

  44
По аналогии с теннисом Евгения Медведева дважды подряд выигрывала Большой Шлем – побеждая в сезоне на чемпионате России, финале Гран-при, на чемпионате Европы и мира, 4-х основных турнирах. Что давненько никто не делал хоть бы раз, а не два года подряд
−-41

Медведева и Тутберидзе: особенности деловой переписки

  16
Тутберидзе, надо сказать, подошла во всеоружии к решающему, несколько даже стыдному моменту, когда клявшаяся во взаимопонимании и верности пара «ученица—тренер» публично рассыплется, словно карточный домик.
−-64

Цурская, Медведева, Тутберидзе: развеяна еще одна ложь

  50
Это то, что якобы заснято на камеру и кем-то при усилительных аппаратах расслышано и переведено в буквы. Но парадокс! – есть сие только в двух местах Интернета… Тогда как бездоказательной клеветы на Медведеву и мифов – море разливанное просто.
Реклама 18+