RRC

Кольцевые гонки по-русски

+7

Анонс 6 этапа Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам. Обратный отсчёт начался!

В последний уикенд месяца в посёлке Верхнеднепровский на автодроме «Смоленское кольцо» стартует 6 этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам. Всего три этапа осталось до того момента, когда всей стране станут известны имена самых быстрых, самых лучших, самых стойких и самых удачливых пилотов Russian Racing Championship 2013 года! Более 50 спортсменов со всех уголков страны приедут на Смоленскую землю, чтобы поучаствовать в битве за звание чемпиона и обладателя Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам. Их команды в свою очередь будут также набирать...
+10

Гоночный уикенд RRC и WTCC завершился на Moscow Raceway

Второй этап чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам RRC, проходившего на автодроме Moscow Raceway под Волоколамском, завершился в это воскресенье. Несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков и долгую дорогу до трассы, множество истинных любителей автоспорта посетило гонки на протяжении уикенда. Только один заезд RRC (первая гонка Объединенного 1600) прошел под проливным дождем. Все остальное время гостей и участников чемпионата радовало солнце.
+1

Видео ролик с первого этапа RRC

Наши друзья из студии BAER сделали нам подарок в качестве видео ролика. Спасибо им большое и лично Евгению Ручкан.
+7

Чемпионат RRC 2013 стартовал на Нижегородском кольце

На трассе Nring стартовал чемпионат и кубок России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship, сокращенно RRC. Открытие кольцевого сезона преподнесло приятный сюрприз, первой этапа чемпионата собрал 47 участников и порадовал зрителей полными стартовыми решетками, интересными гонками и яркой борьбой.
+8

Старт Первенства страны по автогонкам

Уже менее чем через две недели, 18-19 мая на автодроме «Нижегородское кольцо», состоится первый в этом сезоне этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам RRC.
+9

MIR 2 этап

Соревнования проходят круглый год, но не только у профессионалов, но и любителей. Уже во второй раз Тушино-ринг принял участников соревнований Moscow Idol Racing. Читаем как это было.
Реклама 18+