Реклама 18+
Реклама

ВВ из Владимира

Спортивные события своими глазами

+7

Один против всех

Пришла пора подвести промежуточные итоги летне-осенней части очередного сезона ПФЛ в группе «Запад», где владимирское «Торпедо» всё дальше удаляется от своих прежних рейтингов зрительского интереса.
+14

Призрак «Манчестера»

Сегодня я вспомню еще одну, уже анонсированную, поездку в Подмосковье. На этот раз дело было в 1/64 финала Кубка России и развязка получилась просто фантастическая, которая заставила вспомнить памятный финал Лиги Чемпионов в 1999 году.
+12

Другая реальность

Сегодня я поделюсь впечатлениями от игры ПФЛ в группе «Центр». Группа «Центр» стала уже третьей группой (после «Запада» и «Юга»), которую мне удалось посетить в ПФЛ. И команду для этого я выбрал самую топовую и звёздную.
+12

Курс на новую команду

Пришло время подвести итоги сезона в ПФЛ 2016-2017. Владимирские торпедовцы расположились в самой середине турнирной таблицы.
+10

«Торпедо», куда дальше?!

Сегодня я хочу поразмышлять о возобновлении футбольного сезона в ПФЛ, если вы еще помните, что таковая лига существует в нашей стране. Говорю это без доли сарказма, потому как многие поговаривают о необходимости ее отмены/реформирования. И всё это возникает не на пустом месте, сама ситуация и различные информационные поводы дают такую пищу для размышлений.
+4

Курсовая работа

Понедельник - день тяжёлый и сегодня мы вспомним о студенческом баскетболе, а поговорим не только о владимирских коллективах. АСБ на сегодняшний день - главное межрегиональное баскетбольное событие во Владимирской области.
+1

Ivanovka-team

Из раза в раз посещая владимирские областные спортивные матчи всё это начинает понемногу надоедать. Хочется новых эмоций, впечатлений, перемены лиц и участников. Не обязательно от самого матча, но всегда от события. Поэтому, когда есть возможность и информационный повод, почему бы вновь не «убежать» из области!? Да простят меня владимирские спортсмены, но они еще получат свою «минуту славы» в моих видеороликах. В этот раз я поехал посмотреть на женский баскетбольный красноярский «Енисей».
Реклама 18+