Реклама 18+

Ша Йбу

Динамичненько. Дискурсненько. Дискретненько

+6

Платежки КХЛ. Написанному - верить

  8
Если есть настолько серьезные натяжки, которые просто автоматически лишат опубликованное Континентальной хоккейной лигой смысла - это так или иначе всплывет. Как сразу всплыло после первого раза. И вот этого как раз очень бы не хотелось, потому что то, что сделала сейчас КХЛ, выглядит реальным ее достижением.
+14

Почему КХЛ разогнала свой научный центр - переписка с профессором Горским

  20
Добавим и мы копеек пять в страшно модную нынче тему того, что беда внезапно обнаружилась в самой нашей консерватории, а «кто виноват?», как водится в краях наших, завсегда первее «что делать?». Тут интересно, - а кому-то покажется и забавным, наверное: и КХЛ, и ФХР, и сборная с Билялетдиновым, и сборная с Быковым/Захаркиным - только теперь уже сборная не России, а Польши.
+17

Какое название будет носить новая команда из Владивостока?

  14
Больше говорить о клубе, через три месяца дебютирующем в нашей Континентальной хоккейной лиге, действительно решительно не о чем. И незачем. Потому что знать о ХК Адмирал (Владивосток) пока просто нечего.
+54

Почему Россия проиграет в Сочи. Научное обоснование. Пути решения.

  30
В принципе, это можно считать как научным обоснованием неудачи сборной России на этом чемпионате мира, так и научным же прогнозом неудачи на Олимпиаде в Сочи. Мои ощущения нашли здесь системное подтверждение. Особенно по части силовой борьбы, чужого пятачка и бросков по воротам. Ну вот чувствовал, что там ой как не то, и все мы об этом так или иначе говорим. А вот профессор подбил цифры, и выясняется, что и вправду - полная жопа (зачеркнуто) очень большие проблемы.
+5

Памятник тренеру Билялетдинову

Всё хорошо, прекрасная маркиза / Дела идут и жизнь легка, / Ни одного печального сюрприза, /За исключением пустяка... И вот это вот ровно то, что слышит огромная хоккейная страна Россия, - с сочинского пляжа аккурат:) - от всех к стыдному обсёру на чемпионате мира, после которого только Сочи, причастных.
+14

Обладатели КГ, которые на КГ не лезут

  5
Список игроков, гравируемых на Кубке, должен составляться не клубом, а лигой - потому что критерии, прописанные в регламенте, совершенно объективны и базируются на заявках и статистике. А клуб пусть подает в лигу только список тех пяти «руководителей» и шести «иных представителей», которых вправе определять субъективно. И тогда никакой такой проблемы, - или ошибки, - как сейчас с Динамо, возникнуть просто не может.
+5

Россия уже не танк

  4
Чертовски верно подмечено: «Сейчас Билялетдинов выглядит растерянно. Это уже не водитель танка, который на ЧМ-2012 закатал в асфальт всех соперников – 10 побед в 10 матчах». Но это как раз не причина - это следствие. А причина - никакого танка сейчас у Билялетдинова нет. И в Сочи не будет.
Реклама 18+