Мы в плей-офф Кубка Колдера!

Провиденс Брюинз 6:1 Портленд Пайрэтс.

В первом из двух матчей, проходивших на этих выходных,«Провиденс Брюинз» разгромили в гостях "Пайрэтс" со счетом 6-1. Тем самым ,взяли реванш за поражение дома. 

В день игры основной вратарь "Провиденса" Джереми Смит был вызван в основу из-за болезни Туукки Раска. Посмотрев со скамейки на позор "Бостона", Джереми после игры успел на игру "Провиденса", но остался в запасе. Место в воротах занял Зейн Макинтайр. 

В середине первого периода Бен Секстон в меньшинстве открыл счет. Колби Кейв перехватил шайбу и сразу отпасовал на ход Секстону, который реализовал свой шанс. В конце периода "Провиденс" еще два раза удалялся, но сумел сохранить свое преимущество. Отметим, что играть в меньшинстве тренер не побоялся доверить новичкам Марку Нэклерио и Джэсси Гэбриэллу. 

Во втором периоде "Провиденс" удвоили свое преимущество. Выход 2 в 1 четко разыграли Сет Гриффит и Александр Хохлачёв. Шайба на счету Сета. "Пайрэтс" отыграли одну шайбу через минуту. Дальше уже отличались только игроки "Провиденса". Дубль оформил Александр Хохлачёв,по шайбе отметились Брэндон ДеФазио и Бен Ядс.

Отличную игру провел Зейн Макинтайр,отбивший 27 бросков. 

Три звезды матча:1. Алексадр Хохлачев(2+2). 2.Сет Гриффит(1+2).3.Зейн Макинтайр.

 

"Провиденс Брюинз" 3:2 "Спрингфилд Фэлконс"

Победа в этом матче гарантировала место в четверке лучших Атлантического дивизиона.

"Фэлконс" начали игру бодро и уже на 30-ой секунде открыли счет. "Мишки" отыгрались на 4 минуте, когда отличился Брайан Ферлин с передачи Александра Хохлачёва. 

В конце второго периода "Мишки" реализовали по полной свой шанс в игре 5 на 3. Сначала Мэтт Ирвин с синей линии бросил и не кем не прикрытый Брэндон ДеФазио подправил бросок. Через минуту отличился уже Бен Секстон, сделав счёт 3:1.

В начале третьего периода право играть 5 на 3 получили уже игроки "Фэлконс", но они лишь смогли отыграть одну шайбу. Отлично себя проявили в меньшинстве Джэсси Гэбриэлл и Бен Секстон. Джереми Смит своими сэйвами помог удержать преимущество в одну шайбу до конца матча. 

Первой звездой матча стал Бен Секстон, отлично сыгравший в неравных составах и забросивший шайбу. Вторая звезда матча Сет Гриффит, у которого две результативные передачи. 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Providence Bruins
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+