Сафина, Южный, Веснина и Елена Дементьева встретились на матче теннисных легенд

Турнир в Санкт-Петербурге продолжает всем и вся доказывать что соревнования на "St. Petersburg Ladies Trophy" является лучшим женским турниром по мнению фанатов и болельщиков. Организаторы каждый год ставят перед собой высокую планку и этот год явно не остался в стороне. Как обычно, организация турнира "St. Petersburg Ladies Trophy" уделила большое внимания соревнованиям в одиночном и парном разряде, но также работники порадовали болельщиков и другими турнирами. Так например, в Санкт-Петербурге прошел пятый юбилейный турнир теннисных легенд, который стал уже доброй традицией соревнований в Петербурге.

Ива Майоли - чемпионка Roland Garros 1997 года и член директоров турниров по работе с игроками с большой радостью откликнулась на приглашение поучаствовать в играх теннисных легенд, вместе с ней в одной команде сыграла Динара Сафина, бывшая первая ракетка мира, капитаном команды стал любимец публики Михаил Южный.

В составе другой команды сыграли две прекрасные Елены, которые в свое время успели стать олимпийскими чемпионками, речь идет о Елене Весниной и Елене Дементьевой. Руководил этой командой генеральный директора турнира и в частности футбольного клуба «Зенит», Александр Медведев.

Несмотря на общее хорошее настроение, проигрывать не хотел никто, поэтому с первых ударов на разминке можно было понять, что теннисных легенд не остановить! Александр Медведев так и сказал: «У нас принцип – сначала результат, а потом красота!» — хотя, глядя на то, как прекрасны были обе Елены, принцип этот не казался незыблемым.

Не смотря на статус матча легенд, игра получилась интересной для теннисного поединка, очень часто участники финального матча легенд радовали длинными розыгрышами и комбинациями. Как обычно полагается в женском теннисе, команды часто обменивались брейками, но затем команда Динары Сафиной и Ива Майоли вырвались вперед в счете – 5:2. Но, игра завершилась мировой ничьей, Елена Веснина выполнила эйс который помог ее команде сравнять счет в матче 5:5.

В это время подошло время парного финала WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2020, поэтому сражение легенд на центральном корте завершилось дружеской ничьей.

Спасибо за внимания! Если понравился этот материал, подписывайся на обновления блога!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+26
Реклама 18+
Популярные комментарии
Archie23
0
Южный это русская версия Вуди Харрельсон)
настоящий роналдо
0
южный лицом на актёра вуди харрельсона похож, веснина чем то на мыскину и актрису
алику смехову
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+