Будущий лучший фулбек Англии. Не упускать из внимания!

Макс Ааронс. Новая звезда АПЛ зажглась

 

Вряд ли вы много знаете про этого скромного крайка из Норвича, но этот парень заслуживает вашего внимания. Ему совсем недавно исполнилось 20 лет. До выступления в высшей английской лиге он успел отметиться попаданием в символическую сборную чемпионшипа, и это в 19 лет. Творить историю он ещё не начал, но все предпосылки для этого есть. Быстрый и техничный правый защитник, который может сыграть еще и латераля - пригодится любой команде. Но на данный момент в Англии ситуация такова, что конкуренция за звание лучшего правого крайка невероятно высока. Пример - 21-летний Трент Александр-Арнольд, а также Рикарду Перейра, родом с Португалии. Список можно продолжать дальше, но самые эффективные - эта парочка. Конкуренцию, как вы знаете, выдерживают не все. Некоторые не справляются с ней внутри клуба, а тут целая лига. Причем какая. Наверное, самая зрелищная и скоростная. Таких молодых парней, как Ааронс это должно подстёгивать.

 

Повезло в том, что после, наверное, совершенно идеального прошлого сезона этот парень ещё на ходу. Правильнее сказать - на бегу. Макс просто рвёт и мечет. Его глаза горят, он носится как бешеный и завоёвывает важные для себя аплодисменты болельщиков Норвича.

 

Макс знает о футбольной жизни не понаслышке. Его кузен - Роландо Ааронс, футболист, известный своими выступлениями в Ньюкасле, в котором он до сих пор числится. Точнее, скитается по бесконечным арендам. Сейчас он в шотландском «Мозервелле», до этого успел поиграть даже в чешском «Словане». Парень отличился своим ужасным поведением вне поля ещё в Ньюкасле. Его выходки заставили боссов клуба отправить его в нескончаемое путешествие по посредственным клубам, но этого он и заслужил. В В марте 2017 года полиция Нортумбрии предъявила Эронзу обвинение в нарушении общественного порядка с применением насилия за участие в массовой драке в баре в октябре 2016 года, в итоге суд приговорил его к большому штрафу и условному сроку. Максимилиан, конечно же, являлся его большим фанатом. Человек в семье, за которым есть возможность наблюдать на футбольных полях тучной Англии - большой подарок.

 

Но Роландо играл не так часто и Макс вышел на первый в план среди своих родственников. Парень начал свою футбольную карьеру в Лутоне, пригороде Лондона, имел прекрасную комплекцию и в 16-летнем возрасте отправился покорять Норидж. Как видим - результат есть. При прекрасной комплекции, наличия скоростных данных и удивительной для защитника техники, парень является одним из лучших крайних защитников Англии на данный момент.

 

Я не люблю приводить в пример статистические данные, но здесь они уместны. Макс Ааронс является одним из лучших игроков в своём коллективе, имея не особо высокую оценку.

 

Заранее отвечу на комментарии о том, что Макс - обыкновенный правый защитник, у которого нет особых перспектив. Посмотрите на это видео и, возможно, вы измените своё мнение.

 

*Моё мнение

 

Имея в своём активе такого качественного правого крайка Норвич, возможно, останется в Премьер-Лиге. Но не всё так радужно, команду сильно матросит, в начале сезона о ней говорили все, сейчас - практически никто. Всё из-за неумения долгое время выступать на высоком уровне, маленькой глубины состава и отсутствия мотивации.

 

У команды отличный подбор игроков, интересная немецкая диаспора во главе с Даниэлем Фарке. Но нет стабильности, чего нельзя исправить сиюминутно. Макса Ааронса уже прошлым летом сватали на место Антонио Валенсии в Юнайтед, но не срослось. Этой зимой журналисты и обыватели прокладывают ему дорожку в лондонские гранды. Арсенал/Тоттенхэм. Как повернётся карьера парня - я не знаю, но могу сказать с уверенность, что за ней будет интересно наблюдать. Главное - не пойти по стопам своего кузена, который закопал себя и свой потенциал в гроб, вдобавок забив его охапкой гвоздей. Пока идёт все хорошо, перспектива перейти в топ-клуб Англии подстёгивает парня к свершению великих дел. Осталось остаться в премьер-лиге и тогда о Максе заговорят больше.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wenger Out
+31
Популярные комментарии
Maricone
+6
Кто играет в FM, те его прекрасно знают
modestviolent
+3
Ещё , думаю, многие знают его брата из серии фифы, с 14 по 16 год его многие брали в свои составы в режиме карьеры и даже сравнивались со Стерлингом
Ответ на комментарий Maricone
Кто играет в FM, те его прекрасно знают
Aset_04@mail.ru
+2
Хороший игрок со скоростью
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+