Реклама 18+

Simple football

Блог о рейтинге футболистов, клубов и трансферов и просто для хороших статей

+5

Джалминья - высокомерный маг

  4
Во второй половине 90-х годов прошлого века было очень хорошее время для ряда бразильских игроков. В это раскрылся талант многих игроков из Бразилии, таких как Роналдо, Роберто Карлос и Ривалдо. Сборная Бразилии на французском Чемпионате мира заняла второе место, а Роналдо был выбран лучшим игроком турнира. Поэтому можно согласиться с тем, что в конце последнего десятилетия 20 века был большой бум футбола в Бразилии.
+7

Футбол — война

Последние события в Египте потрясли весь футбольный мир. Это величайшая трагедия такого рода в последние годы. Если бы не она, никто бы за пределами Египта не обратил внимания на матч в Порт-Саиде.
+4

Капитан покинул тонущий корабль

Жизнь в Великобритании на мгновение остановилась. Внезапно лавина телефонных звонков стала наводнять многие конторы психологов. Все это благодаря Фабио Капелло, который оставил своих «солдат» и спокойно и достойно, как всегда, вышел из окопов. И это произошло уже на финишной прямой перед Евро-2012. Футбол на Британских островах можно успешно называть английским футболом и футболом в странах, примыкающих к Англии. Это колыбель европейского футбола, где эта игра в мяч важнее, чем жизнь и смерть. На уровне клубных соревнований –Премьер Лига Англии является лучшей лигой мира, но...
+4

Забытый испанский гигант

  1
Футбол полон историй о впечатляющих успехах. Есть также истории неудач, но о них обычно мало кто любит рассказывать. Поражение на поражении никого особо не интересуют. Мы приглашаем вас прочитать статью про команду, которая десятки лет назад была грозной силой в Ла Лиге, а теперь пытается сохранить прописку в четвертом дивизионе.
+7

Футбол и США

  2
Футбол является одним из самых популярных видов спорта в мире. У него есть свои поклонники во всем мире. Но есть один континент, где футбол не является доминирующим.
+3

Что происходит с Месси?

«Барселона» сыграла вничью с «Вильярреалом» в стиле, который должен вызывать у болельщиков каталонского клуба море недовольств. Если попытаться найти виновного, то, казалось бы, это простая работа. Если вы не хотите никого обидеть, вы должны быть очень осторожны. У нас, однако, в данном случае нет никаких сомнений — Месси не виноват.
Реклама 18+