Реклама 18+
Реклама

Лаборатория PROPHET

Социальные медиа и спорт

+12

Олимпиада в социальных сетях. Выпуск 5

Зеркальное соотношение женщин и мужчин, следящих за Олимпиадой, в России и мире, повсеместный рост интереса к соревнованиям и керлинг, соперничающий с биатлоном, - это и многое другое в пятом выпуске совместного проекта медиа-лаборатории PROPHET и Sports.ru «Олимпиада в социальных сетях».
+10

Олимпиада в социальных сетях. Выпуск 4

Начало рабочей недели и падение интереса к Играм в России, лидерство Канады в медальном зачете и в рейтинге топ-10 стран, где смотрят Олимпиаду, и многое другое в четвертом выпуске совместного проекта медиа-лаборатории PROPHET и Sports.ru «Олимпиада в социальных сетях».
+8

Олимпиада в социальных сетях. Выпуск 3

Юная Липницкая, обогнавшая ветерана Плющенко, падение внимания к Олимпиаде в мире и рост интереса к Играм в России - это и многое другое в третьем выпуске совместного проекта медиа-лаборатории PROPHET и Sports.ru «Олимпиада в социальных сетях».
+13

Олимпиада в социальных сетях. Выпуск 2

Герой дня среди пользователей в России и мире, Венесуэла, опередившая Россию и Норвегию в обсуждении Игр, и многое другое - во втором выпуске совместного проекта Sports.ru и медиа-лаборатории PROPHET «Олимпиада в социальных сетях».
+75

Олимпиада в социальных сетях: открытие Игр

  14
Как миллионы пользователей по всему миру реагировали на потрясающую церемонию открытия, в каких странах активнее всего обсуждают Олимпиаду, самые популярные хэштеги Твиттера и много другое в первом выпуске совместного проекта Sports.ru и медиа-лаборатории Prophet «Олимпиада в социальных сетях».
+88

Московское дерби: реакция соцсетей и сравнение с Европой

  30
22 сентября по воле жребия в Европе прошли сразу три принципиальных дерби. В Москве выясняли отношения «Спартак» и ЦСКА, в Манчестере – местные «Сити» и «Юнайтед», а на римском «Стадио Олимпико» сошлись «Рома» и «Лацио». Медиа-лаборатория Prophet изучила реакцию Интернет-аудитории на московское дерби и сравнила российское противостояние с европейскими аналогами.
+62

Итоги Универсиады. Как Рунет реагировал на медальный бум в Казани

  36
Оценки состава сборной России и ее успехов, общий уровень интереса к соревнованиям в Казани, причины для восторгов и яростной критики - все это в новом исследовании медиа-лаборатории PROPHET, посвященном итогам Универсиады-2013.
Реклама 18+