#MomentsOfGlory - фюнфундфунфциг

Как-то производительность по созданию роликов MomentsOfGlory  у моего мужа существенно снизилась. И вот с февраля сего года только десять штук и наваял.

Он, правда, регулярно, в том числе и летом, спрашивает, не было ли каких соревновнований, не было ли там чего интересненького, не сказанула ли чего опять ТАТ и не подкинул ли ему Кацалапов моментик для ролика (а меня потом еще и обвиняют, что это из-за моей нелюбви к ЧГГ мой муж про Кацалапова ролики делает :-)). Соревнований летом мало, юниоры его не вдохновляют, интересненьким снабдить не получается, (тот же малоупавший Скотт, например, или ликующая мама казахской Лизы так и лежат у мужа в папочке "Придумать"), с комментариями ТАТ, как правило, соревнования не смотрю, потому как предпочитаю смотреть, а не слушать, зато хоть Никита не подводит :-)

Ну и традиционное предупреждение:

Людям без чувства юмора дальше лучше не заглядывать :-)

Когда я увидела этот ролик, задалась вопросом, как муж умудряется попадать в тему, не будучи в теме?

Первый и, надеюсь единственный ролик, который был сделал, что называется, на заказ. Заказ выражался словами: "Эта замечательная девочка досрочно завершила сезон. Очень надеюсь, что только сезон, а не карьеру. Сделай, битте, про нее что-нибудь доброе."

После соревнований в Минске загрузила в инстаграм кусочки видео с падением Вики с Никитой. Муж иногда просматривает мой инстаграм. И тут вдруг говорит: "У тебя там видео, где Кацалапов опять свою блондинку об лед грохнул. Где взять?". Дала ссылку на видео.

Примерно в это же время у нас на форуме после минского старта один из пользователей написал следующий комментарий "Воистину, Господь хочет наказать - лишает разума. Это я про Вику. Зачем она с ним связалась. Девочка, бросай его. Иди к Диме. Вы прокатаетесь еще цикл, а то и полтора. Вы будете шикарные. У вас будут плюшки федры. Вы нахватаете медалек, с Европы уж точно. Ты выйдешь за него замуж. У вас будут красивые дети. У тебя будет шикарная фамилия Синицина-Соловьева... Так, это меня уже понесло, но согласитесь, красиво)))))".

И в тот же день муж делает этот ролик. После этого мои подозрения, что он таки втихаря форум почитывает, еще больше окрепли, потому что выбранный им сюжет будто продолжение той хотелки :-)

А спустя пару недель, Никита опять подкинул материальчик для творчества

 И последний ролик на сегодняшний день

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собственно TwiZZle
+85
Реклама 18+
Популярные комментарии
Elena Savanuk
+14
))) Меня очень впечатлила Осмонд с тренером.. Но разборки Никитоса с Викой с последующим, мягко говоря, ронянием "в сердцах" от всей души на лед.. Это просто шедевр !
bolelschiza
+8
Спасибо! Ржали с мужем до слез, особенно над Викой с Никитой! Давайте ещё!
zanas
+7
Потрясающе! А с Кацалаповым у вашего мужа астральная связь - идеально легло!
FlyBird
+7
Ваш муж сделал мне сегодня вечер!!!! Умываться не надо, уже ))))
Rael
+7
О, давно свежачка не было, я соскучилась :)

Ах муж, ах затейник... с Никитосом это было шедеврально оба раза.
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+