Реклама 18+

Прожекторспортса

Авторское мнение о происходящем в мире спорта

Написать
+8

Камерун - Австралия или Кубок Конфедераций-2017 интересен не только матчами сборной России

Желание посетить матч и «Распил-Арену» было крайне велико. За неделю до матча были куплены билеты и оформлен паспорт болельщика. И вот настал заветный день. Соперником андердога африканского континента стала сборная Австралии.
+13

Роналду против фарта Черчесова и бомбардирских подвигов Смолова или 2 матч России на Кубке Конфедераций

  3
Несколько причин того, почему сборная России сегодня сможет удивить победой, и перечень контраргументов в пользу сборной Португалии, которая считается признанным фаворитом.
+18

Ода о нерушимости духа «бойцов» из Кливленда или кратко о 3 и 4 играх финальной серии НБА

  1
Так уж получилось, что вышел этот текст за считанные минуты до начала 5 игры финальной серии. Есть большая вероятность, что ГСВ проведёт её в присущей доминирующей манере и не выпустит Кливленд Кавальерс дальше счёта 4-1. Пока вся мировая общественность не переключилась на заслуженные дифирамбы в честь ребят Стива Керра, я отдам должное команде Короля ЛеБрона.
+16

Рекорды Короля ЛеБрона не в силах сдержать ГСВ или 2 матч финала

  7
На этот раз преимущество команды из Окленда составило 19 очков. Доминация Уорриорз, конечно, ощущалась на протяжение всей игры, но ещё в середине третьей четверти разрыв периодически сокращался до всего «плюс 4». С точки зрения следа в истории игра этой ночи была примечательна несколькими событиями.
+8

Питтсбург проиграл бой, но ещё не проиграл битву

Выиграл Нэшвилл в одну калитку хоть и отличился в матче первым. Сразу после того, как хозяева сравняли счёт, «пингвины» настолько глубоко нырнули под лёд, что так до конца матча и не выныривали.Отмечу потрясающую картинку, которая даётся в НХЛ, даже как-то проникся к не особо любимому мною хоккею.Нельзя не сказать о бесподобной публике на трибунах Нэшвилла. Не зря в этой серии плей-офф в домашних матчах у них 8-1. Крайне домашняя команда. Питтсбургу нельзя допускать осечек в своих стенах, иначе чемпионские амбиции Кросби и Малкина останутся в этом сезоне нереализованными.
Показать еще
Реклама 18+