Реклама 18+

PEDs & Drugs & Rock'n'Roll

Время - лучшая антидопинговая инспекция

Написать
+36

Случай Шараповой

  9
В спорте давно не было ситуаций, когда бы большая группа спортсменов в короткий срок сдавала положительные тесты на один и тот же препарат.
+40

Неандертальцы и пришельцы

  9
Южноафриканский эксперт Росс Такер рассуждает о недоверии к велоспорту и категорически против бросания мочой в гонщиков.
+18

Что мы узнали из документов по делу Логинова

  7
На прошлой неделе антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) опубликовала решение по делу российского биатлониста Александра Логинова и дисквалифицировала его на два года за использование эритропоэтина.
+21

Странное дело Романа Кройцигера

  5
Международный союз велосипедистов (UCI) и Международное антидопинговое агентство (WADA) неожиданным образом закрыли дело чешского велогонщика Романа Кройцигера, отозвав из Спортивного арбитражного суда (CAS) апелляцию на решение НОК Чехии, который оправдал спортсмена по делу об аномальных показателях биопаспорта.
+35

Почему норвежцы не используют допинг

  90
В комментариях к предыдущему посту в этом блоге обратили внимание на то, что у норвежцев в 2014 году не было положительных допинг-проб. Посмотрим, как в реальности выглядит ситуация с допингом в Норвегии.
Показать еще
Реклама 18+