Принцип домино. Как подписание «Тексанс» Освайлера перевернет все в НФЛ

1

Ты проводишь 7 игр в старте после длительного пребывания на скамейке и в конечном итоге все же уступаешь место в старте Пейтону Мэннингу образца 2016 года. Современные реалии НФЛ таковы, что этого достаточно для четырехлетнего контракта на 72 миллиона, 37 из которых гарантированы. "Бронкос" пытались переподписать Брока, но контракт "Тексанс" выглядел аппетитнее, плюс долгое прозябание на скамейке для ранимой души квотербэка НФЛ не прошло бесследно.

 1

Брайан Хойер ищет новый доум.

Освайлер получил так много денег, что придется отталкиваться от того, что он будет стартером, хоть на эту должность он и не наиграл. Хойер провел в прошлом сезоне 9 игр в старте, но согласятся ли платить в Хьюстоне 5 миллионов бэкапу? Вероятнее, его попытаются обменять или просто уволят.

Интересными вариантами выглядят "Джетс", "Бронкос" или "Кливленд", где Брайан может закрепиться в роли стартера. В некоторые команды квотербэк может направиться бэкапом. Возможно, вы скажите, что подписывать парня на роль стартера, когда тот делает пять потерь в матче плей-офф это самоубийство. Но многие команды НФЛ так не думаю, и вот почему: у Хойера в этом году 19 тачдаунов и 7 перехватов при рейтинге 91, эти показатели лучше чем у их стартеров.

Таким образом, следующее домино падает.

Что будет с Райаном Фицпатриком? Что делать с Джино Смитом?

Будущее Хойера может оказать влияние на рынок Райана Фицпатрика просто потому, что он тоже опытный стартер. Будет ли это означать, что у Фитцпатрика появился конкурент? Будет ли "Джетс" использовать это в качестве рычага? Посмотрим. Что бы ни случилось с Райаном это повлияет и на Джино Смита, который до сих пор ищет шанс доказать, что он стоит выбора во втором раунде.

Будь то Хойер, Фицпатрик или Смит, ситуация в "Джетс" намечается интересная.

Что ждет RG3?

1

Очевидно, что уход на пенсию Пейтона, в сочетании с уходом Освайлера, заставляет "Бронкос" выходит на рынок квотербэков. Есть сообщения, что "Денвер" уже связывался с представителями РГ3. В добавок, Роберт Гриффин III великолепно играл в свой первый сезон в лиге в нападении Майка Шэнахана, который помог Джону Элвею выиграть два перстня. 

Гриффин не тот же, каким он был в свой первый сезон. Но того успеха хватило, чтобы сегодня его рассматривали хотя бы на роль бэкапа. Куда бы Роберт не перешел, это повлияет на рынок свободных агентов.

Куда попадет Каперник?

Также с "Бронкос" связывают другую фамилию. Колин Каперник до сих пор является игроком "Сан-Франциско", которые не планируют с ним расставаться и даже объявили, что дадут ему шанс побороться за стартовую позицию. Но сам футболист просит обмена. 

Питер Кинг подкинул Джону Элвею интересный вариант.

1

Что уготовлено для Джонни?

Обстановка в лиге выглядит для Мэнзеля отлично, у Джонни-Футбола до сих пор есть талант, и некоторые команды готовы на многое закрыть глаза, чтобы подписать такого квотербэка. Аналитики склоняются к тому, что если Мэнзел и найдет себе пристанище, то оно будет на скамейке какой-нибудь команды. Но даже такой исход повлияет на рынок бэкапов.

Тарварис Джэксон все еще в лиге.

Джэксон имеет 33 игры в старте за "Викингов" и "Сихоукс". Он в лиге 10 лет и после 3 сезонов за спиной Уилсона выходит на рынок свободных агентов, где на него могут обратить внимание. На роль стартера он уже не годится, но для подстраховки почему бы и нет.

Пару имен, которые также стоит помнить: Дэн Орловски, Чарли Уайтхёрст, Чед Хенн, Люк МакКаун и Мэтт Мур.

Марк Санчес и/или Сэм Брэдфорд могут покинуть "Иглз".

1

Фила, под руководством нового главного тренера Дага Педерсена, подписали Чейза Дэниела на три года за 36 миллионов. Это было неожиданно, учитывая, что у Сэма Брэдфорда самого контракт на два года на 36 млн, гарантии по которому 22. Говорят, Педерсон хочет конкуренции между этими двумя квотербэками за стартовую позицию, но есть также слухи, что Брэдфорд и его новый контракт - это база для будущего трейда.

Между тем, есть Марк Санчес, просто есть, интересно, что случилось с его будущим.

Непонятно, что происходит в "Филадельфии", но само собой разумеется, один из этих трех квотербэков окажется ненужным "Иглз" и доступным для нуждающихся команд.

Кто будет квотербэком в Лос-Анджелесе?

"Рэмс" сделали Кейси Кинама ограниченным свободным агентом, что показывает готовность доверить ему стартовую позицию в нападении в следующем сезоне. Но что делать с Ником Фолзом? Фолз подписал двухлетний контракт на 24,5 миллиона, 14 из которых гарантированы, и после 11 игр потерял место в старте. При всем этом Фолза будет трудно обменять, на следующей неделе у него активируется бонус на 6 миллионов. 

Зак Меттенбергер доступен.

Некоторые считали Зака реальным стартером несколько лет назад. Но этот сезон вернул их на землю. 5,6 ярдов за попытку, 4 тачдауна и 7 перехватов, рейтинг 66. "Титаны" подписали Мэтта Кассела, а это означает, что Зак лишился роли бэкапа Мариоты и выходит на рынок.

1

Теперьстало понятно, какие существенные изменения могут произойти в следующие дни или недели от первого крупного подписания. Квотербэк очень важная позиция в ростере команд, многие команды готовы хорошо потратиться для ее усиления. В НФЛ грань между квотербэком "умеющим немного" и "не умеющим ничего" совсем не тонкая.

Все эти квотербэки найдут свое место и отлично заработают в 2016 году. Первым из них стал Освайлер. Теперь Брок не будет сталкиваться с такими моментами.

Источник - http://www.sbnation.com/nfl/2016/3/10/11188298/nfl-free-agency-2016-brock-osweiler-broncos-colin-kaepernick-trade-rumors

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NFL Squad
+20
Популярные комментарии
pot-man
+1
Санчес в ден

Ждем след крупные костяшки кэп рг3 и костяшки поменьше фитц хоер зак и проч
lixiaofeng
0
Данные у него есть. Ему хорошо досталось в прошлые годы, ибо не жалел себя. Сейчас уже психология не позволяет быть таким как в 2012. Но это все можно поправить.
Ответ на комментарий pot-man
Ой да ладно бросает он средне...ващето.

А вся его магия на работе ног.ну а чо второго школьника-легкоатлета в америке непросто так дают!

--

но после крестов ногами он уже не тащит...на след сезон после травмы он чот начал ныть

То о-лайн ему не та

То схемы не под него заточены
pot-man
0
А этот фрукт

Как баба то в жетс хочу

то уже в город неудачников...

--

Имхо он поскиловей рг3

Ну там сила броска

Дальность

Работа ног.а вот по мозгам его чот хают.тип туп как пробка и игровой интеллект оч.низкий
Ответ на комментарий lixiaofeng
Кэп у Келли будет хорошо смотреться.
pot-man
0
Ой да ладно бросает он средне...ващето.

А вся его магия на работе ног.ну а чо второго школьника-легкоатлета в америке непросто так дают!

--

но после крестов ногами он уже не тащит...на след сезон после травмы он чот начал ныть

То о-лайн ему не та

То схемы не под него заточены
Ответ на комментарий lixiaofeng
Текущий офсизон наверное главный шанс для РГ3. По потенциалу из оставшихся кьюби он превосходит всех. Поставь его с хорошим тренером, который будет грамотно использовать его потенциал, с о-лайн, которая не даст его в обиду...Может еще посидеть пару сезонов под кем то из великих...или по крайней мере под кем то с большим опытом, и мы получим минимум Кэма, а может и кого получше.

Джери, ты уже задумался?
lixiaofeng
0
Кэп у Келли будет хорошо смотреться.
Ответ на комментарий pot-man
Санчес в ден

Ждем след крупные костяшки кэп рг3 и костяшки поменьше фитц хоер зак и проч
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+