Реклама 18+

А если призадуматься

спортивная мысль, как прикладная наука

+13

В защиту ЗХБ. Посвящение диванному аналитику

  2
В последние дни, насыщенные хоккейными и околохоккейными событиями до предела, пришлось прочитать уйму «экспертных» мнений от диванных аналитиков. Мне захотелось ответить всем одним постом в защиту ЗХБ. Скажу сразу, мне тоже нравится рассуждать, анализировать, делиться мнениями и тп. Но градус категоричности мнений в последнее время просто зашкаливает.
0

Виртуальный драфт НХЛ или почувствуй себя ген-менеджером. Набор участников

  1
Процедура драфта - сама по себе самодостаточное околохоккейное событие, которому ежегодно уделяется гигантское внимание. А теперь представьте, что выбирать можно не только молодые дарования, но и состоявшихся звезд, как Овечкин, Малкин или Кросби. И каково при этом быть в роли ген-менеджера!!
+28

Открытое письмо к поклонникам НХЛ

  83
Переход Ковальчука в СКА вызвал обильное, не утихающее уже неделю бурление говн в комментах. По следам большого количества споров с поклонниками НХЛ хочется задать им несколько вопросов, высказав пару своих соображений.
+3

Защитный зонт или по следам бурлящего...

  3
Все таки хочется систематизировать все мысли связанные с этим поражением сборной. Обидно, досадно, жалко в общем когда команда за которую ты болеешь получает такую пощечину. А все таки хорошо что это произошло сейчас, к Олимпиаде будет больше поводов призадуматься, да и журналюги сбавят градус насчет «мы главные фавориты, нам нужно золото». Мерзко от все что сейчас твориться в СМИ, интернете и реальной жизни. Так уж получается что хоккей(клубный хоккей) на протяжении целого сезона непопулярен(я говорю за Москву и область – где живет много народу, я думаю на юге вроде Ростова...
Реклама 18+