Garbage time

Маленькие заметки о европейском баскетболе

+9

Баварское лето

  3
Блог Garbage time продолжает следить за судьбой одного из самых амбициозных проектов клубного европейского баскетбола – мюнхенской Баварии, и подводит промежуточные итоги текущего межсезонья.
+12

Еще чуть-чуть о Греции

  5
Члены греческого профсоюза игроков опубликовали данные о выполнении клубами А1 своих финансовых обязательств, надежды Олимпиакоса и Теодосич в ЦСКА.
+25

Пирейская катастрофа

  7
Семья Ангелопулосов сделала официальное заявление о том, что отходит от управления Олимпиакосом и покидает греческий баскетбол.
+4

Страсти по Дирку

  6
Немецкий баскетбол после триумфа Далласа, ведомого Дирком Новицки в финале НБА, переживает всплеск интереса внутри страны. В свете весьма возможного локаута в НБА многие европейские клубы уже забрасывают удочки в надежде подписать заокеанских звезд. Естественно, что для немецких клубов главной мечтой является подписание Дирка Новицки.
+13

Закат Эллады

  2
Очень мало событий в мире спорта могут встать по накалу в один ряд с битвой Олимпиакоса и Панатинаикоса. Естественно, что матчи между этими командами частенько сопровождаются скандалами. Но после второй игры финальной серии под угрозу оказалось поставлено и будущее национальной сборной...
+11

Первоапрельский ЦСКА. Фото Михаила Сербина

  4
В день шуток и розыгрышей разной степени доброты, на сайте ЦСКА «проапгрейдили» фото игроков и администрации клуба. Учитывая, что вряд ли многие из посетителей sports.ru сегодня полезли в профайлы игроков ЦСКА, выложу наиболее понравившиеся мне фото здесь.
+20

Как это было. ПБЛ Олл-Старс 2011 глазами очевидца

  12
Я думаю, что большинство, интересующихся российским баскетболом, конечно, посмотрели трансляцию сего действа. Да и останавливаться подробно на ходе подобного матча вряд ли стоит. Поэтому, просто несколько соображений и впечатлений по поводу шоу в Нижнем Новгороде.
Реклама 18+