Реклама 18+

«Лада» Тольятти

Парни с Ладьей на груди

+9

Свободные агенты. Форварды для КХЛ

  7
Продолжение разговора о тольяттинских воспитанниках и хоккеистах, ярко проявивших себя в Тольятти, в преддверии попадания «Лады» в КХЛ. На очереди нападающие.
+13

Свободные агенты. Защитники для КХЛ

  8
В этом и следующем постах речь пойдет о бывших хоккеистах тольяттинской «Лады», которые этой весной получат статус свободных агентов в КХЛ. Начнем с защитников.
+10

«Лада» подала заявку в КХЛ

  6
Этих слов от губернатора Самарской области в Тольятти ждали 4 года. Те самые заветные фразы о подаче заявки в Континентальную Хоккейную Лигу и формировании бюджета тольяттинской «Лады» на будущий сезон – в интервью местным телеканалам. Мы дождались этого.
+7

Кубок Братины. 1/8 финала «Кубань» - «Лада»

  3
Вчера тольяттинская «Лада» завершила свой четвертый регулярный чемпионат в Высшей Хоккейной Лиге, заняв в нем 12 место. Впереди матчи на выбывание, а это значит, что самое время подробней рассмотреть будущего соперника нашего клуба. Статистическое сравнение команд и их отдельных хоккеистов, которым уже 2 марта предстоит встретиться между собой в первом раунде плей-офф Кубка Братины.
+15

Межсезонье 2013. Промежуточные итоги

  3
Предсезонная подготовка тольяттинской «Лады» потихоньку подходит к концу, а это значит, что пришла пора подвести некоторые итоги. Закономерности в игре автозаводского клуба, размышления об игровых сочетаниях, командная и персональная статистика этого лета.
+21

Клеймо на память

  23
По неофициальной информации, тольяттинская «Лада» в самое ближайшее время подпишет договор о сотрудничестве с ханты-мансийской «Югрой». Анонс морального избиения тольяттинских болельщиков внутри.
Реклама 18+