Реклама 18+

Картошка о спорте

Репортажи и новости о спортивных событиях, куда бы вы скорее всего не поехали )))

Написать
+10

Прибалтийские чемпионы

Кто стал чемпионом в своих странах в 2020 году. Кто сумел сделать золотой хет-трик? Удалось ли продолжить золотую поступь в Латвии? Смог ли Бага вернуть чемпионство в Вильнюс?
+10

Герои второго плана

Кто же они такие, герои второго плана вышки белфутбола? Чем запомнились?
+24

ПФЛ группа 2. Уходим на перерыв

Кто лидер Группы 2 (Запад)? Сколько матчей длились победные серии? Сколько голов забил лучший бомбардир? Какой самый красивый гол был забит за это время? И кто главный неудачник турнира на данное время?
+14

Blackout в Прикарпатье

Отчёт о матче 5 тура ФК «Прикарпатье» (Ивано-Франковск) - «Черноморец» (Одесса), где стадион и его освещение помогли набрать хозяевам очки.
+12

Живой символ хоккейного Либереца

Как связаны белый тигр и хоккейный клуб из Чехии. Как новое название и эмблема команды изменили их спортивную жизнь. И как хоккейные победы зависят от белых тигрят.
+11

Литовский тандем

Нас мало, но мы играем. Двоевластие в чемпионате. Экс наставник «БАТЭ» хочет вернуть трофей в Вильнюс. Рейтинговые видео из литовского чемпионата и не только.
+12

Понеслась страна за кубком

Дерби знамений, Лада под волной, разбитые Ессентуки, сбитый Сатурн с орбиты и не только это в 1/256 кубка страны
+21

Кононов уходит в отрыв

  12
Первая латвийская дюжина сыграна. Бывший спартаковец ведёт команду к чемпионству, но прошлое его не отпускает. Противостояние белорусов в пределах технических зон.
Показать еще
Реклама 18+