Реклама 18+

Глава С.П.О.Р.Т

Спорт - место под солнцем

Написать
+3

Fast furious: Chilean start

То что сборная Чили сыграла на этом чемпионате в интересный футбол мало кто будет спорить. По крайней мере отсутствие сборной Парагвая никто не заметил.
−-4

Достойные финала. Часть 3. Финал, который был, финал, который есть!

  2
«Майами» и «Сан-Антонио» встречались год назад, чтобы выяснить кто из них заслуживал права именоваться чемпионами. Победу одержали «Хит». Все знают как они выиграли 6 матч, и что 7 матч после той игры по сути не мог не остаться за ними. И вот год спустя, снова эти команды решают какая команда лучшая в NBA.
+4

Вот и всё!

Нет. Статья не имеет ни какого отношения к Майклу Джексона. Просто завершился очередной европейский футбольный сезон. Формально осталась одна игра, которая выявит по истине Чемпиона Европы. Это будет либо Мадридский Реал, либо Мадридский Атлетико.
+7

Достойные финала. Часть 2. Финал, который даже сложно представить

  3
Достойные финала «Лос-Анджелес Клиперс» и «Вашингтон Визардс». Сегодня поговорим о них. Их игра в плей-офф пока оставляет желать лучшего, просто в какой-то момент пошло всё не так. Поговорим о командах в которых есть потенциал, но нет пока несгибаемого характера.
+4

Бавария v Реал: Высокое напряжение

Завершились полуфинальные баталии Лиги Чемпионов. Челси, в который раз при Моуриньо, вылетает из Лиги Чемпионов в стадии 1/2. Реал впервые за 12 лет добирается до финала. Бавария против Реала, как одна команда не устояла перед другой.
+1

Совет для Романа Широкова

  1
Совет для футболиста сборной России игрока на правах аренды ФК «Краснодар», принадлежащий ФК «Зенит» Романа Широкова.
Показать еще