Реклама 18+

«Где перезагрузка?». Рассказ про первые матчи ЦСКА при Оличе

После назначения Ивицы Олича на пост главного тренера команды ЦСКА было много споров. Одни говорили, что у него нет опыта, другие, что всё будет нормально, ведь он выполнял важную работу в штабе Далича в сборной Хорватии (как мы помним хорваты в последние годы играют не плохо). Но все сходились в одном и том же мнении, что в ЦСКА будет встряска, которая пойдёт на пользу.

Прошло два матча. И возникает вопрос: Где перезагрузка? Где? В матче уже считай с «разваленным» Тамбовом армейцы выиграли благодаря тому, что судья был щедр на пенальти. Игра также, как и при Гончаренко не клеилась. Ну уж простите, Тамбов надо обыгрывать с запасом и без вопросов. Идём дальше, наступил матч 1/4 Кубка России с Арсеналом. Если быть честным, то Арсенал в этом сезоне не лучше Тамбова. Слава богу с финансированием у них всё хорошо, спасибо губернатору, но не суть. В матче с Арсеналом ЦСКА играл также плохо. По сути моментов не было, играли медленно, но в добавок оборона играла очень слабо и нервозно. И складывалось ощущение, что у ребят не хватает желания или характера, потому что другого объяснения, как можно играя в большинстве "привести" себе три голевых момента у меня нет(удар Ткачева, прорыв Ломовицкого, угловой Ткачева). А кстати, мы вскользь упомянули. ЦСКА играл в большинстве с 55 минуты. С 55 минуты, друзья!!! И Арсенал смотрелся не хуже, а местами очень опасно угрожал.

В общем и целом, можно долго водить хоровод вокруг не внушительных двух побед армейцев, но итог один. Никакой, так называемой "взбучки" в ЦСКА не произошло. Может быть пока, может быть и вообще её не будет, потому что смена всего тренерского штаба проходит, как то по частям и всё это так не понятно и не похоже на менеджмент ЦСКА, прям хочется сделать "брр".

Но заканчивать надо позитивно. Дзагоев классно вернулся и отдал передачу, как в старые добрые времена. Прям классика от Алана лучших его годов. А также, ЦСКА в полуфинале Кубка России. Это уже данность, соперник в этом полуфинале по сути один - это Локомотив. Шанс взять трофей огромный. Напомним, что последний раз ЦСКА выходил в полуфинал Кубка в сезоне 2015/2016. Как считаете, получится у ЦСКА взять трофей?

Ставь плюс , если тебе понравилось и подписывайся на наш блог. Благодаря тебе мы становимся лучше.

«Что было Дальше?» взяли идею шоу с футбольной программы

Головин: Мой рейс мечты Калтан-Москва-Монако

Зобнин: Путь от Иркутского двора до Сборной России

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Порядочный товарищ
+17
Популярные комментарии
Вячеслав Соколов
+39
А может быть именно характера и не было при Михалыче, никогда не дожимали соперников и не было волевых побед, А сейчас все наоборот по двум матчам две игры - две волевые победы, А именно этим славились армейцы почти 15 лет, что они переворачивали счет всегда, пришел тренер, который всегда был бойцом, надеюсь и команда переймет это от Олича
Влад Угаров
+20
Автор реально дурак)
Кротов Олег
+13
И вправду ребята играют ужасно
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+