В ожидании выступления Саши Трусовой в следующие выходные
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Оказывается существует Олимпийская почтовая марка с Сашей в республике Гвинея-Бисау ))
Александра Трусова заявлена как участница на мероприятии под названием: второй этап Гран-при России по фигурному катанию «Бархатный сезон». 29 октября ожидается выступление Саши с новой короткой программой хореографа Никиты Михайлова. 30 октября октября ожидается выступление Саши с новой произвольной программой хореографа Никиты Михайлова. Пока ожидаем сюрпризы: музыка или детали новых программ не известны. Саша в первый раз будет в сопровождении своего нового тренера Светланы Соколовской. Квады, я думаю, ожидать не стоит - на открытых прокатах сообщалось о травме спины, а с тех пор прошли всего несколько недель.
Чтобы было легче ждать выступление Саши, буду сюда выкладывать интересные новости о Саше & фоточки, если будут. Пока нашла в соцсетях такой шедевр: в республике Гвинея-Бисау выпустили Олимпийскую почтовую марку с Александрой Трусовой ))
Найдено у Team Trusova Official


Саша Трусова - главная героиня в ледовом шоу «Снегурочка». Выступления будут 28 декабря, 29 декабря, 30 декабря, 02 января, 03 января. Счастливчики, которые имеют возможность пойти, могут пройти на сайт ВТБ Арены здесь.
С разрешения автора размещаю здесь свежые осенние коллажы с Александрой Трусовой из блога «Красивое фигурное катание»:


Повторю здесь, что я почувствовала, когда увидела эти коллажи. Какие у Саши глаза! Полные жизни. Пусть вокруг увядает природа и становится холодно, но Сашины глаза говорят, что есть тепло, есть смех, можно создать уютный уголочек и там быть счастливой с семьей!
Канал Myself Stories вчера опубликовал на ютубе новый красивый видео-арт с Александрой Трусовой под песню Pandora. Ждем Сашу в Сочи ))
Легенда спорта, лучшая фигуристка крайнего Олимпийского цикла, ветеран фигурного катания и просто красавица - Саша Трусова уже в Сочи.

Стала известна музыка Саши для ПП: микс песен J2 — I Believe I Can Fly (Epic Trailer Version) и Enryoki — When You Are High. Я бросилась прослушивать музыку - на моем лице счастливая улыбка )) Уже вижу перед собой идею для ПП: Александра вырвалась на свободу. Дверь, ведущая из стеклянной клетки, со скрипом открывается. Александра делает первые пробные шажки в большом, необъятном, настоящем мире. Встряхивает крыльями - в них есть сила. Она взмывает вверх, навстречу синему небу. Снизу, из болота, невнятно доносится вой хором бывшего штаба и бывшей конкуренции. Александра парит на высоте, потоки свежего ветра и музыки легко подхватывают фигуристку и несут ее в будущее. Все что было - позади. Вперед, Александра, вперед навстречу своей судьбе. Рожденная свободной, великая, любимая.
J2 — I Believe I Can Fly (Epic Trailer Version):
Enryoki — When You Are High:
Как прочитал музыку Никита Михайлов? Также или совсем по-другому? В любом случае он большой молодец, музыка красивая.
А короткая программа? О ней все еще ничего не известно. Ничегошеньки. Ждем!
Сашины открытые прокаты 2.0 - улучшенная версия уже почти начались. Градус лихорадки болельщиков дошел до накала. Саша будет на льду! Наконец-то! Желаю Александре вдохновенно и с удовольствием прокатать программы.
Всем хорошего дня!
31 комментарий
Ахахаха!!!
Набежали минусаторы, а Ваш коммент первый сверху.
Мне кажется, Саша приобрела увереность в себе. Думаю будет выступать так, как это сейчас соответствует действительности: беречь спину, показывать новые программы так, как они сейчас есть. А что там с баллами и кусками металла неважно, все равно это игра с шулерами. Жду выступление Саши с новыми программами как Новый год в детстве ))
Сказка о старухе у разбитого корыта - это про них всех.
Да, Саша очень повзрослела после Олимпиады. Мне кажется, что у нее сейчас все хорошо. После всех событий с бывшим штабом, переходами и ОИ она нашла настоящее человеческое счастье и мудрость. Радуется жизни, молодец ))
А сейчас теги в моем блоги подключили, жалобы помогли ))
Мне кажется, спортс специально отключил действие тегов для моего блога, чтобы уменьшить поддержку Саши. В последний раз текст был о Саше и Алине, со всеми тегами. И я только ночью заметила, что по тегу Алины пост не находится. Разозлилась, зашла в Чудеса на виражах и пригласила в мой блог. Через минут 5 тег "включили".. А сейчас ни один из поставленных тегов в этой записи не функционирует.
Да, вижу, что нужно защищать Сашу и Алину, и буду их защищать! А Юля ушла от всего этого, но она первая, которая всколыхнула эту стоячую зеленую воду. Первая "настоящая", которая привлекла внимание. Я тогда еще только очень поверхностно следила за фк, о спортсе и не слышала ))
Ага, недокрутчиков отплюсят, а фигуристов с правильной техникой заминусуют.))
А насчет искусственного интеллекта: да, можно занести что угодно. Но во-первых видно и доказуемо, что запрограммировали. А во-вторых хотя бы на одном соревновании этот искусственный интеллект будет всех судить одинаково ))
Искусственный интеллект зависит от того, кто его программирует. Можно и в него занести как эталон шомбергер с плоских рёбер и недокрутом на галку.
А для недокрутов и т.п. нужен искусственный интеллект. Не доверяем мы больше судьям, все. Идея с различными дисциплинами и с протестами нравиться.
Еще нужно очень ясно отделить объективную часть оценки от субъективной. Сейчас они понапрятали субъективную часть везде понемножку. Это они специально сделали, чтобы обман было трудно доказать.
Я бы сделал больше дисциплин, чтобы у большего количества спортсменов были возможности выиграть медали: отдельно соревнования по прыжкам, отдельно по скольжению (в виде одиночных танцев под музыку, чтобы зрителям было нескучно), отдельно произвольная программа, отдельно короткая. И разрешить подавать протесты на свои и на чужие оценки, чтобы судьи были обязаны объяснять, а если не смогли аргументировать оценку правилами, то обязаны её исправить.
Вы уж меня извините, может быть Вы настоящий эксперт, а я нет, но так дело не пойдет, что субъективная часть оценки настолько перевешивает объективную. По-моему правила вообще не функционируют. Сейчас это вообще не спорт.
Может быть вместо короткой программы нужна техническая часть, где только искусственный интеллект будет оценивать прыжки и скольжение по заданиям. По крайней мере в этой части всех будут судить одинаково. А в произвольной пусть 50% оценки будет состоять из стоимости элементов, без GOE. А остальная часть уже субъективная часть оценки, компонеты и бывшее GOE. Только пусть каждый судья подписывается под своими оценками и под своим именем их опубликовывает. Фигуристы пусть имеют право собирать подписи для увольнения нечестного судьи. Если наберется, например, 50 подписей - все, судью увольняют навсегда. Как Вам?