Реклама 18+

Калгари в рамках подготовки к плей-офф дома переиграл Ванкувер

Калгари Флэймз 6:3 Ванкувер Кэнакс

Линдхольм (Годро, Ханифин), Дюбе (Ярнкрок, Танев), Ричи (Танев, Льюис), Дюбе (Линдхольм), Задоров (Бэклунд), Годро (Ткачак, Танев)

Всем пламенный Guten tag!

Калгари Флэймз продолжают, а точнее завершают регулярный чемпионат, проецируя матчи на предстоящий плей-офф. Дэррил Саттер стабилизировал состав, если и есть изменения, то, как правило, точечные. Вот и в отчетном матче с Косатками из Ванкувера всего одна замена, и та на позиции голкипера. Место в воротах занял Даниел Владарж с бэкапом в лице Дастина Вольфа. Якоб Маркстрём получил небольшую передышку.

Молодой и перспективный, звезда "Стоктон Хит" Дастин Вольф

Первый период вышел пустым на голы и какие-либо события. У Калгари как всегда активничало первое звено, хорошие моменты не реализовали поочередно все трое: Ткачак, Годро и Линдхольм.

В ответ у Кэнакс грозил голом в концовке Конор Гарланд, но Владарж справился. 0:0.

Друзья! Вся свежая информация, статистика, интересные факты, медиа и т.п. оперативно появляются в Telegram-канале "Пламенный Хоккей". Там Вы всегда будете в курсе событий Национальной Хоккейной Лиги и Калгари Флэймз. Так что, заглядывайте в гости и подписывайтесь!

Telegram-канал «ПЛАМЕННЫЙ ХОККЕЙ»

Уже по традиции последних матчей все самое огненное в играх Калгари начинается во втором периоде. Подопечные Дэррила Саттера заработали большинство на 3-й минуте и почти сразу его реализовали.

Элиас Линдхольм с передачи Джонни Годро зарядил под перекладину и оформил свой 40-й гол в сезоне.

1:0!

Прошло всего шестнадцать секунд, а счет стал уже 2:0. Диллон Дюбе отлично положил шайбу в угол после передачи Калле Ярнкрока из-за ворот.

Диллон Дюбе удваивает преимущество хозяев Scotiabank Saddledome

Калгари уверенно действовал на протяжении всего периода, но в концовке случился сбой. Ошибка обороны и Куинн Хьюз оказывается один перед Владаржом. Шансов чешскому вратарю нападающий Ванкувера не оставил. Ассистом в этом эпизоде отметился Василий Подколзин. 2:1, гости перед заключительном периодом вернулись в игру.

Друзья, если Вам интересно и занимательно, пожалуйста, не скупитесь на «+»;) Подписывайтесь на Блог «Пламенный Хоккей» и оставляйте свои комментарии. Нам очень важен feedback!

А в третьем периоде стало совсем весело. Для начала Конор Гарланд, упустивший шанс в первом периоде, сравнял счет. На 6-й минуте заключительного игрового отрезка нападающий Кэнакс замкнул прострел Тайлера Майерса. Надо отметить, что перед этим у хозяев могли забивать Милан Лучич и Блэйк Коулман. Вместо 3:1 получили ничью.

Впрочем, пробыла она на кубе всего четырнадцать секунд. Моментально преимущество Флэймз вернуло четвертое звено. Тревор Льюис отпасовал на синюю линию Крису Таневу, бросок, и отличная работа Бретта Ричи на пятачке. Подставляет клюшку нападающий Огней и снова выводит свою команду вперед. 3:2!

Бретт Ричи

А затем хозяева еще раз выстрелили дуплетом и решили исход матча в свою пользу. 13:33 - Дюбе с неудобной отлично реализует момент и оформляет дубль. 13:45 - Никита Задоров бросает от борта в направлении ворот, и Демко ошибается. 5:2 в пользу Калгари!

Никита Задоров

Гости поиграли мускулами. Выпустили шестого полевого и смогли забросить свою третью шайбу в матче. Никто из игроков хозяев не помешал Элиасу Петтерссону пустить шайбу как из пращи под перекладину ворот Владаржа. 5:3.

Интрига?.. Умерла через минуту. Джонни Годро поразил пустые ворота и "закончил вообще всё"! (с)

6:3, уверенная победа Калгари Флэймз не без вопросов к игре в обороне. Голы Хьюза и Петтерссона из разряда "так быть не долно". Всё это надо убирать за оставшуюся неделю.

Неплохой матч Никиты Задорова, признанного Третьей звездой матча. "Big Z" вообще проводит свой лучший сезон в Лиге, набрав уже 20 (4+16) очков.

Смотрим дальше. Подготовка к плей-офф продолжается. Следующий матч с Нэшвиллом - своеобразная генеральная репетиция перед матчами на вылет. Всем респект за прочтение!

PEACE & LOVE!!!

auf Wiedersehen!

Заглядывайте и вступайте в группу, посвящённую Калгари Флэймз, ВКонтакте: https://vk.com/calgaryflames

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пламенный Хоккей
+11
Написать комментарий

Новости