Реклама 18+

Калгари второй раз в сезоне выдал 0:0 в основное время. Калле Ярнкрок дебютировал за Флэймз

Калгари Флэймз 0:1 (ОТ) Баффало Сэйбрз

Guten morgen!

Да уж, умеют Флэймз удивить!

После победы над Нью-Джерси Калгари на своем льду принимал Баффало Сэйбрз, которые сутками ранее сгорели в Эдмонтоне 1:6. Да и в единственной встрече между Огнями и Клинками в этом сезоне проблем у Флэймз не возникло. Тогда у Огоньков феерили Манджапане и Маркстрём, на этот раз провалились вообще все. У себя дома ТАК играть с командой, у которой back to back, которая отхватила по полной от ТВОЕГО принципиального соперника, которая, вроде как, должна еле-еле коньками передвигать, НЕ-ПОЗ-ВО-ЛИ-ТЕЛЬ-НО!

Сложилось впечатление, что хоккеисты Калгари, задолго до матча, положили легкие два очка к себе в копилку. Дэррил Саттер держался спокойно на послематчевой пресс-конференции, сказал дежурные слова о непростой части сезона, но, думается, в раздевалке после игры Коуч рвал и метал.

В составе Огней дебютировал Калле Ярнкрок. Он появился в третьем сочетании нападающих с Тоффоли и Манджапане. Остальные звенья выглядели следующим образом: Ткачак - Линдхольм - Годро (тут без интриги), Колуман - Бэклунд - Льюис (в общем то, тоже) и Лучич - Монахэн - Дюбе (ожидаемо). Без изменений в парах защитников и с Маркстрёмом в воротах.

Кстати, Друзья - вся свежая информация, статистика, интересные факты, медиа и т.п. оперативно появляются в Telegram-канале "Пламенный Хоккей". Там Вы всегда будете в курсе событий Национальной Хоккейной Лиги и Калгари Флэймз. Так что, подписывайтесь!

Telegram-канал "ПЛАМЕННЫЙ ХОККЕЙ"

Началось всё с удаления Кайла Окпосо в составе Клинков уже на 30-й секунде матча, но хоть что то путное нарисовать в большинстве хозяевам не удалось. Игроки Баффало в первом периоде (да, собственно, как и во всем матче) выглядели куда бодрее, несмотря на второй игровой вечер подряд. Периодически возникал вопрос: а кто вообще вчера отыграл 60 минут? Моменты у хозяев тоже были, могли открывать счет Годро, Лучич, но категорический перебор брака, ошибок и, если бы не Марки, то быть грусти и печали уже в основное время.

Голкипер гостей Дастин Токарски тоже провел отличный матч, отразил 24 броска (всего!) и был заслуженно признан Первой звездой матча.

Во втором периоде стражи ворот продолжили "божить". Якоб Маркстрём нейтрализовал опаснейшие выпады Джеффа Скиннера и Маттиаса Самуэльссона. А Токарски совершил так и вовсе космический сейв!

На 13-й минуте второго периода Ярнкрок ОБЯЗАН был забивать в своем дебютном матче за Калгари. Идеальная передача Манджапане на пустой угол, но швед не реализовал свой пудовый шанс - Токарски сыграл как заправский футбольный вратарь, выловив бросок нападающего Флэймз. БРАВО!

И, если Тайлер Тоффоли, в свое время, в куда менее очевидной ситуации свой дебютный гол нашел, то у Калле первый блин вышел комом. Единственным, к кому не могло быть претензий в основное время, оставался Маркстрём. Шведский вратарь Калгари Флэймз упорно продолжал гасить железные моменты соперника.

Якоб Маркстрём

В третьем периоде Токарски практически повторил свой подвиг из предыдущего игрового отрезка. Крис Танев бил наверняка после прострела Годро, но снова вратарь гостей вытащил шайбу.

Второй раз в этом сезоне Калгари отыграл на 0:0 в основное время. Ранее это было в матче с Ванкувером, который стал отправной точкой для сказочной победной серии Огней. Как сложится на этот раз увидим, но вот результат овертайма, например, вышел уже обратным.

И беда пришла откуда не ждали. Безупречный на протяжении 60-ти минут Якоб Маркстрём допустил натуральный ляп, не сумев попасть клюшкой по шайбе, и Тэйдж Томпсон поразил пустую рамку, принеся Баффало довольно неожиданные 2 очка. Конфуз.

Плохой матч Калгари, просто плохой. Так относиться к хоккею нельзя - халтуры он не прощает. Выводы Саттер, безусловно, сделает и будет весьма любопытно узнать какие. Увидим уже совсем скоро, в воскресенье утром по Москве. Огни отправляются в Ванкувер на матч против Кэнакс. Удачи команде, ждем правильной реакции на вышеописанный конфуз!

Отдельно по Калле Ярнкроку. Пока ничего выдающегося: 12 с половиной минут на льду, загубленный стопроцентный момент, три силовых приема и баланс на вбрасывании (7-6). Выводы конечно делать рано, но сходу высокого качества шведский новобранец Флэймз не дал.

Калле Ярнкрок

Всем спасибо и до, совсем уже, скорой встречи!

PEACE & LOVE!!!

auf Wiedersehen!

Друзья, если у Вас вызывает симпатию всё вышеизложенное, подарите нам пожалуйста "+" ;) Подписывайтесь на Блог "Пламенный Хоккей" и обязательно оставляйте Ваши комментарии. Нам очень важен feedback.

Заглядывайте и вступайте в группу, посвященную Калгари Флэймз, ВКонтакте: https://vk.com/calgaryflames

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пламенный Хоккей
+7
Написать комментарий

Новости