Реклама 18+

Пятерочка выручает!

Нью-Джерси Дэвилз 3:5 Калгари Флэймз

Лючич (Гудбрансон, Киллингтон), Манджапане, Линдхольм (Андерссон, Годро), Манджапане (Дюбе), Ткачак (Монахэн)

Guten Tag!

Good job, guys! ;) И больше ничего говорить не хочется. Огни в огне! Очередная победа при довольно таки радующем глаз хоккее. Не без косячков, не без валидольчика в концовке, но положили очередные два очка в копилочку.

Тренерский штаб горит!

В отличие от предыдущих матчей эту игру Флэймз начали гиперактивно. Прессинг, форчекинг, давление. Саттер видимо решил удивить Дэвилз и это ему удалось. Счет открылся на 7-й минуте. Большой человек Милан Лючич получил (не без везения) шикарную передачу от Эрика Гудбрансона, вывалился один на один с вратарем и пустил шайбу в домик Доусу. 1:0!

Милан Лючич и Шон Монахэн

Спустя три с половиной минуты Эндрю Манджапане снова показал, что он в огне. Дилон Дюбе подкараулил ошибку Братта у борта, а Эндрю перехватил шайбу у Зигенталера и, с висящим на клюшке сырнике, четко положил шайбу под перекладину. "И 2:0!" (с)

На этом форсаж Калгари не закончился. Спустя две минуты Линдхольм мастерски подставляет клюшку после броска Андерссона, третья шайба влетает в ворота, Калгари реализует большинство, а голкипер Доус отправляется на скамейку.

Но и заменивший его Веджвуд недолго оставался сухим. Меньше минуты пробыл он на льду и уже был вынужден доставать шайбу из ворот. Братт опять изобразил что то невнятное у борта, Дюбе бросил в прорыв Манджапане, и последний разложил на атомы голкипера соперника, оформив дубль. 4:0!

Эндрю Манджапане принимает поздравления

В концовке первого периода неплохой момент был у Павла Захи, но форвард Нью-Джерси не использовал свой шанс.

Второй период, по сравнению с первым, это - вечный покой. Минимум моментов и напряжения, но на восьмой минуте начудил Даниел Владарж. Вратарь Калгари решил из-за ворот выбросить шайбу и угодил точно на клюшку Захи. Тот, в свою очередь, расстрелял пустую рамку. Это привоз. 4:1.

Надо отдать должное Даниелу, что тот не развалился и до конца периода не позволил дьяволам забить еще. У Калгари хорошие моменты упустили Коулман и Ткачак. У Мэттью вообще пока очень туго идет с реализацией, но, как оказалось, его время наступило чуть позже.

Голкипер Калгари Флэймз Даниел Владарж

В третьем периоде Огням удалось второй раз в этой встрече наказать соперника за нарушение правил. Шон Монахэн от правового борта отлично выкатил шайбу на Ткачака и, оставленный всеми, форвард расстрелял голкипера соперника. Опять пятерка!

Хозяева ответили моментально. Уже в следующей атаке Дэвилз здорово разыграли шайбу и Доусон Мерсер второй раз огорчил Владаржа. Чех долго протестовал, указывая судьям на проблему с маской, но те, в свою очередь, забили болт. Всё-таки в гостях играем, поэтому 5:2.

Дэвилз добавили в концовке, заставили удалиться Вялимяки, и заковыряли мусорный гол. Дубль сделал Заха, сумевший в сутолоке у ворот запихать шайбу. Но на этом всё и остановилось, валидола понадобилось не более одной таблЭтки.

Четвертая подряд победа Калгари Флэймз в выездной серии! Эндрю Манджапане - Первая звезда матча, Даниел Владарж - вторая.

Калгари Флэймз на выезде: 4 из 4!

С победой всех неравнодушных! Удачи команде и тренерскому штабу в Питтсбурге (Пингвины, в свою очередь, крупно уступили Тампе 1:5 и точно будут злыми). Всем спасибо и до новых встреч!

auf Wiedersehen!

Подписывайтесь на Телеграм-канал "Пламенный Хоккей", чтобы всегда быть в курсе событий Лиги и команды:

https://t.me/plamenniyhockey

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пламенный Хоккей
+13
Написать комментарий

Новости