Реклама 18+
Реклама

NBA+NCAA

Все о баскетболе.

+21

Конференция Big Ten. Лучшие игроки сезона 2016-2017

  4
В этом году мы продолжаем наш, в прошлые годы ставший традиционным, репортаж со студенческих площадок первого дивизиона NCAA, в частности с предсезонным определением лучших игроков грядущего сезона. В этот раз у нас на очереди «Биг Тен» и главные действующие лица этого, без сомнения, интереснейшего дивизиона. Авторы текста (поклонник «Мичиган Стэйт» Андрей Цвик в компании с MyrOsLove) провели импровизированный драфт, выбирая лучших игроков (на свой субъективный взгляд) в этой конференции и коротко постарались аргументировать свой выбор, характеристику и ожидания от тех,...
+35

Конференция Big East: топ-20 игроков сезона-2015/2016

  20
Традиции нужно стараться соблюдать, а хорошие традиции - тем более. Вот и мы с Мирославом решили второй год подряд продолжить знакомить вас с игроками, которые будут на ведущих ролях в студенческом баскетболе. Наши взоры снова обращены на «Большой Восток».
+9

Летняя лига - блюдо для гурманов

  10
Многие болельщики не уделяют ей должного внимания, а некоторые просто игнорируют. Здесь вы не увидите на площадке звезд баскетбола и качество игры вряд ли будет радовать глаз. Так за что мы все таки любим это летнее событие в жизни НБА ? Рассмотрим на примере отдельно взятого матча между Сан-Антонио Сперс и Бостон Селтикс.
+8

Летняя лига НБА. Детройт Пистонс

Давайте будем говорить откровенно, в очередной раз состав команды в Летней лиге не внушает доверия. В заявке на турнир много случайных людей без особых перспектив в сильнейшей лиге мира и полное отсутствие студенческих звезд которых не выбрали на драфте.
+32

Кентавиус Колдуэлл-Поуп

  27
Его игра стала настоящем откровением для болельщиков команды, он вышел на новый уровень и готов прогрессировать дальше. Почему нам этого недостаточно и чего мы ждем от него в новом сезоне ?
+11

Конференция Big East: топ-20 игроков сезона

  5
Старт сезона нам подарит много интересного и я, как и многие другие любители студенческого баскетбола, нахожусь в трепетном предвкушении. Нам предстоит распробовать множество разнообразных «блюд», первое из которых - конференция «Big East» (точнее то, что от нее осталось после ухода ведущих студенческих команд вроде «Кардиналс» и «Оранж»). Особое внимание стоит обратить на игроков, которые выйдут на ведущие роли в конференции в следующем году, а некоторые даже имеют вполне реальные шансы попасть в сильнейшую лигу мира. Их мы сейчас и рассмотрим.
Реклама 18+